要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕3月为准,每日一拜,虔诚的祈求菩萨赐我一个健康的宝宝!

20856139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注播种网2个月了,第一次发帖,我和老公是高中同学,谈了5,6年了,今年6月份订婚的,订婚后我就住在他家,差不多准备10月份打证了,老公是家里的独子,家里做生意,条件还行,公公婆婆还没订婚前就和我说想要我生三个孩子,订婚后婆婆就迫不及待的想要我怀孕。

我和老公之前都是带TT做避孕措施的,从来没怀孕过,这是第一次备孕,现在备孕3个月了,还没怀上,伤心欲绝,我都是测了PLSZ安排AA 的,总是失败,压力真的很大,我知道婆婆很想抱孙子,每次来大姨妈了,我都不敢告诉她,我都很内疚,但是我自己更加难受。

我开始慌了,总觉得是不是自己有问题,我之前做过简单的常规检查,轻微的炎症,现在已经治疗好了,白带什么的都很干净,我就很怕是自己会不会是先天性的输卵管堵塞,很担心,很想去检查,但是又很怕,没那个勇气,如果真的是自己有问题该怎么办?

我在这虔诚的祈求菩萨能早日赐我一个健康的宝宝,每日一拜祈求宝宝的到来,也希望各位姐妹多多支持,祝我们大家都能好孕!!!

点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:30
em25em25em25em25em25em25祈祷老天爷能赐我一个健康的宝宝,拜拜观音菩萨!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:36
em25em25em25  
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:49
em25em25em25em25em25自己顶顶!加油!!
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 00:15
em25em25em25
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:19
em25em25em25em25
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 01:24
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 06:16
同感,我和你一样,压力山大呀
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:16
想疯宝宝 发表于 2012-9-14 06:16
<br/>同感,我和你一样,压力山大呀
<br/><br/>希望我们都能好孕!
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:17
em25em25em259月15号
点击查看全文