要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月的MM,都快生了,有没吃孕妇忌口的食物啊?

926324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在快生了,刚开始忌口了,后来就什么都吃了,夏天的妈妈伤不起,所以还是吃冷饮了,现在螃蟹快上市了,舅舅买来了,这几天又吃螃蟹了,前段时间干妈包的马齿苋包子也吃了,自从怀了宝宝后就好长时间没吃KFC了,最近狂吃,老公买了觉得吃的不过瘾,我就自己又去买了吃了,平时什么桂圆荔枝什么水果都吃了,还有好多看网站上说的不能吃的都吃了,O(∩_∩)O哈哈~,是不是我这当妈的太馋了

em32

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:21 | 来自WAP
现在不用忌口了吧,都快生了,不吃的话,月子里更要忌口,到时候就烦死了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:26
吃点雪糕,几颗桂圆也不敢吃多,还是要小心的,以免引起产后的不适。但是海鲜一类容易引过敏的还是不要吃的,这个不管生是还没生,影响都很大。em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:43
没忌口,照吃不误,楼主适量就好么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 00:57
呵呵··你都快生了 ,,恭喜你···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 06:41
我也没忌口,中午吃了KFC的A套餐加B套餐,回家还吃了两碗饭~~~em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:39
其实都能吃,但是左后一个月脂肪的摄入量要控制,否则宝宝会长的很大的,另外螃蟹什么海鲜要少吃,万一过敏对宝宝和妈妈都不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:44
偶是一直没忌em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:45
偶是一直没有忌口,海鲜从怀孕到现在一直没停过,只是不爱吃肉,冷饮这类事偶尔吃em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:09
现在特想喝羊肉汤··em39em39
点击查看全文