要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月17日月经,第一次备孕。(9月16日晚已测出淡淡粉色线)

1198848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,结婚一年多,一直把生孩子想得太简单,以为不避孕肯定能有。这个月备孕,上播种网,恶补很多知识,突然发现要个宝宝是多么不容易!看了很多姐妹们的体会贴,自己把症状套自己身上,心情急切紧张。我是8月17日月经。周期一般是30--32天。29日白带有果冻状分泌物,也能拉丝。晚上同房。30日同房。9月2日和5日都有同房。感觉这样应该能有好孕吧!接下来就是等待,不停上网查症状,不知是心里感觉还是真的,这些天觉得易饿易累。网上说的什么着床症状都没有,7号乳房开始相胀痛,接着乳头也发硬,周围的结节也很明显,一直到现在都如此。但是直到今天,试纸仍是没有测出半点印子……好沮丧,有点后悔把怀孕想得如此简单。看看这里好多妈妈都是备孕那么久才有的,心里就担心。今晚忍不住也想发帖,虽然好像有要来大姨妈的症状,怀孕的可能性很小。希望自己能顺利地怀上健康的宝宝。愿大家都心想事成!大姨妈,求求你别来看我!让我怀孕吧!
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:11
谢谢祝福!希望每一个徘徊无措的姐妹们,来到这里,都有好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:24
发现和LZ一样,同8•17YJ,30、2、5号AAem14
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:12
泗柒 发表于 2012-9-12 22:24
<br/>发现和LZ一样,同8•17YJ,30、2、5号AA
<br/><br/>那你测出好孕了吧!祝福你!
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:12
好吧,我放下希望了,等着大姨妈来看望我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:46
可可蒹葭 发表于 2012-9-13 08:12
<br/>那你测出好孕了吧!祝福你!
<br/><br/>没有,昨天测了,大白板~
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:06
泗柒 发表于 2012-9-13 08:46
<br/>没有,昨天测了,大白板~
<br/><br/>我昨天单位刚好妇检,测了还是大白板。今天不想测了,腰酸痛了一天,眉心开始冒很小的痘痘,这都是我DYM要来看我症状。哎。希望亲能好孕!愿听你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:23
同楼主一样,8月17日末次YJ,现在正等宣判。希望好孕em25em25em25
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:56
amy-宝贝 发表于 2012-9-13 17:23
<br/>同楼主一样,8月17日末次YJ,现在正等宣判。希望好孕
<br/><br/>愿意听到你的好消息!我大姨妈要来的症状都很明显了,唉,我应该是没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:09
可可蒹葭 发表于 2012-9-13 22:56
<br/>愿意听到你的好消息!我大姨妈要来的症状都很明显了,唉,我应该是没希望了。 ...
<br/><br/>不到最后一刻,我们都不能放弃,加油
点击查看全文