要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

有没有孕期得带状疱疹的姐妹,孕20周得带状疱疹

2286414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕20周加2天,这几天肚子和腰上长了些痘痘很痒,有些还疼,上周六去产检医生说可能是蚊子咬的,没在意,可是这两天越想越不对劲怎么还这么疼啊,有时半夜长痘的部分的腰都疼,也不知道是为什么?今天去人民医院一老医生看了开始说是湿疹后面听我说还痛说是带状疱疹,烦啊 怎么就得这个了 ?!晴天霹雳啊!不过医生说没事的 不怕,没影响什么的。我才安心一点。他开的蓝科肤宁好像对胎儿没影响的 ,今天开始擦希望有用啊。老天保佑!有没有类似情况的姐妹 求帮助,有没有什么好的办法好起来的?对宝宝到底有没有影响啊?em49em25
点击查看全文
胜利妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:57
不要沉啊,自己顶下em25em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:14
我是四肢长一颗一颗的红点,不抓就没有,一抓一大片,很痒,医生也说不出是什么。
点击查看全文
胜利妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:37
你怀孕多久了?会有水泡吗?我的是个别有水泡,这两天擦药好多了,希望快点好起来吧em25
点击查看全文
胜利妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:39
快好了 快好了em14
点击查看全文
胜利妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:32
哈哈 好久没有上来看看了,我这个月18号做四维了 宝宝非常棒什么事都没有 非常健康 还比实际大了一周,所以有类似这种情况的妈妈们不要担心哦,宝宝很厉害的!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:22
胜利妈妈 发表于 2012-10-28 17:32
<br/>哈哈 好久没有上来看看了,我这个月18号做四维了 宝宝非常棒什么事都没有 非常健康 还比实际大了一周,所以 ...
<br/><br/>我现在也是20周也得带状疱疹了。。。医生只开了维生素和外用洗剂。。。希望宝宝没事。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:57
我也是哟,怎么办哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:12
我也是,32周了,偏偏这个时候得了这个病,很疼,都两个晚上失眠了,感觉很无助,昨天半夜疼的哭了,老公也跟着睡不着。我是22号去医院查的,开了一些药,但是疼痛根本没有减轻反而越来越厉害,现在是危险期,我怕每晚睡不着觉影响宝宝,疼痛感会不会引起早产啊。我腰部右侧全都是水泡,有的已经变深了,但是还是很痛。楼主几天痊愈的?em49
点击查看全文
胜利妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:44
不会吧,现在是冬天了好像就好很多了也不知道什么时候没有了,应该没事的阿 加油em32
点击查看全文