要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月18号预产期,提前6天,见红原来是这样。。。

704812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月18日预产期,12日晚一切正常,吃完晚饭照常出去散步,回来洗澡。洗澡完上厕所竟擦出带血丝的分泌物。本以为对于期待见红已久的我,肯定兴奋才是,可事实是我很镇定。因为我怀疑那不是见红。网上姐妹都说见红是褐色的,或者深色的,可是为啥我的是红色的,甚至还有些鲜艳。而且我也不腹痛,也没有宫缩。于是我想到了今晚洗澡我多事儿的用手试了下下面,有没有更多的分泌物,这是因为白天一整天白色内裤上的分泌物比之前都多都黄,所以我在想,是不是我的指甲弄伤了下面而流出的血,因为擦出的血丝实在不多。不过我还是告诉了正在洗澡的老公,老公一听说蹭一下就出来了,紧张的说马上要去医院,我看看时间22点33分,公公婆婆和我妈妈都睡了,按照网上姐妹们的经验,好像见红不痛不宫缩的话,距离生产还且等呢,于是我说再等等看,先观察再行动。

果然不出所料,之后几次上厕所擦出来的除了尿,什么也没有。悻悻的睡去,还有点小遗憾。

可是,睡了两个多小时起夜时候发现,血丝又来了。混合着一些分泌物。顿时我恍然大悟,原来我的见红是和分泌物一起出现,不是每次撒尿都能擦得出,至少初期时这样。于是开始兴奋起来,夜里起来看手机软件的孕期提示知识,专看见红等征兆。而且开始感觉腰酸的难受了,但是依然不腹痛 不宫缩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:53
em49em25祝福你楼主!我咋还没反应捏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:29 | 来自WAP
祝福,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:39
恭喜楼主,快了快了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 01:08
有进展来更新呀······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 02:49
em67楼主,我今天零晨二点多见红,现在还有点阵痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:48
我也好想见红啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:51
27号的我··也见红了···早上擦出有点,后来就一直没有 ······现在下午又有咖啡色粘性分泌物出来了·····垫了护垫时刻准备了··············
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:12
我昨天开始见红,但肚子却越来越不痛了,真纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:50
求快点入盆  快点发动啊!
点击查看全文