要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

94天,终于来大姨妈了!

1372639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25

61自然流产,到93号才来月经,时隔94天,这94天是我目前为止最艰巨的日子·········

前期因为自己没有保护好孩子的悲痛中···

也许因为这···才影响我月经来潮··········

一月后,月经没来,开始疑神疑鬼担心身体出问题咯··········

两月后还是没来····

每天都在担心这事·········

日子很难过···

最后就看中医,医生说我虚胖,肾虚···筋络不通,开了中药给我喝····还是不见····

后来听说家里有个宝林寺很灵,很诚心去祈祷············

91还是没来,就三月,准备去看西医咯,由于开学忙,准备推后一周···就不管这事咯····、

93早上就开到有褐色的东西·····慢慢变红····量比以前多····还好没有黑血,和血块,没有异味······

感谢···········感恩·····

等待十月的月经来潮·····我就开始备孕我的小龙啦·····

希望佛主保佑··················

信女定会在怀孕4月后················去还愿······

保佑我生了,健康,快乐,可爱,聪明的宝宝·········最好能在9月前出生,这样就好读书啦·················

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:00
我引产后90天来的月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:44
我也 62天没有来YJ了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:45
应该是  72天 没有来了····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:11
我刚好60天没来
<br/>
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:52
qingjiexiaowu 发表于 2012-9-13 17:00
<br/>我引产后90天来的月经
<br/><br/>这九十天太痛苦了吧···一切都过去咯···亲·,现在如何···
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:52
129154 发表于 2012-9-13 18:11
<br/>我刚好60天没来
<br/><br/>会来的···最好不要打什么黄体酮···对身体不好··········
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:53
维娜生活馆 发表于 2012-9-13 17:45
<br/>应该是  72天 没有来了····
<br/><br/>你也月经不调···········
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:29
我历史最长时间111天,胎停手术后42天来月经,7月20日,然后就是漫长的等待,9月份月经还是在是了黄体酮的46天后来的。8月26日去检查的时候,卵泡也没有,内膜7毫米,吃了黄体酮了,这个月不知道什么时候了。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:01
我在等待大姨妈em17
点击查看全文