要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

唐筛低危通过~姐妹们来接幸运棒啦!

20920104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我建档的医院比较给力,唐筛三天出结果~虽然之前坚信自己绝对没问题,但今下午拿结果之前还是紧张不已。。派老公去医院拿了,自己在单位胡思乱想。。。还好,结果一切正常~哈哈!发个数值上来给大家参考:

年龄:27  孕周:17周

AFP  MOM值 1.8
HCG MOM值 2.1
uE3  MOM值 1.08

21三体 评估风险 1:15414
18三体 评估风险  <1:50000
OSB   评估风险 1.8 (临界值为2.0)

其中HCG mom值有些许高了~不过在正常范围内,估计跟我孕早期打过黄体酮有关系。另外听说这个值高了怀女孩的可能性比较大哦,太高兴了~~就盼着怀个小公主!em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:52
那我到时候去检查HCG铁定也高,因为我一直都在打黄体酮针呢···不过我也希望自己有个小公主 哈哈···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:03
为什么都在打黄体酮针呢
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:08
sunhi 发表于 2012-9-12 23:52
<br/>那我到时候去检查HCG铁定也高,因为我一直都在打黄体酮针呢···不过我也希望自己有个小公主 哈哈··· ...
<br/><br/>嘿嘿~医生说这个数值没关系的,主要看综合风险值~
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:08
只属于我 发表于 2012-9-13 09:03
<br/>为什么都在打黄体酮针呢
<br/><br/>因为孕早期孕酮低啊……好像也没有都在打吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:18
呵呵 恭喜哦,美女妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:09
恭喜,我还要一个月左右才做,先祈祷。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:52
先接了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:55
接棒!em71