要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

压力好大啊,结婚快2年了未孕~月经不调两地分居

41524188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调的我比月经正常的人怀孕的机会低很多啊,我是83的猪,现在压力真的好大。

家里老人虽然不问,但是我知道她们也很急!

两地分居加上月经不调,要怀孕怎么这么难啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:00
em25跟楼主情况差不多!我们一起加油!前几天很伤心,这两天自己想开了,先把自己的身体和情绪调整好,这样宝宝才会愿意来,来了之后才能健康!em25
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-13 12:18
等珰珰的北北 发表于 2012-9-12 21:00
<br/>跟楼主情况差不多!我们一起加油!前几天很伤心,这两天自己想开了,先把自己的身体和情绪调整好, ...
<br/><br/>是啊,心情不好会影响排卵的,我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:01
em26我也是月经不调83年的猪em40
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-13 15:03
紫色蝶影 发表于 2012-9-13 13:01
<br/>我也是月经不调83年的猪
<br/><br/>紫,我们一起努力吧,假如觉得压力太大,我们就聊天吧em01
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:08
开心毫果 发表于 2012-9-13 15:03
<br/>紫,我们一起努力吧,假如觉得压力太大,我们就聊天吧
<br/><br/>好啊!我们一起努力一起加油!
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-13 15:11
紫色蝶影 发表于 2012-9-13 15:08
<br/>好啊!我们一起努力一起加油!
<br/><br/>嗯,你不是两地分居吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:20
不是啊,所以我应该比你要郁闷哦!都那么久了╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-13 15:29
紫色蝶影 发表于 2012-9-13 15:20
<br/>不是啊,所以我应该比你要郁闷哦!都那么久了╮(╯▽╰)╭
<br/><br/>你是刚来播种网没多久吧?找找这里有没有对你有用的知识
<br/>
<br/>我也好郁闷,首先不知道究竟什么时候有排卵
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:36
偶有来但是都是潜水,我也不知道啥时候排,我用的大卫plsz上个月一直都是弱阳的,结果11号换了批新的居然还是弱阳比先前那些明显,现在都不知道啥是啥了,郁闷!刚又去测了根还是弱阳,按道理姨妈应该来了的啊~em40
点击查看全文