要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有没有姐妹不知道自己怀孕了,吃了14天的中药,然后生下的孩子是健康的

5409012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀上宝宝2个月了,既高兴又担心,因为我一直慢性盆腔炎,看了两年的中医,一直都吃中药,我在7月23日到中医那里开了14副活血化瘀的中药,我8月2号排卵,中药一直吃到8月13号才吃完,8月14号我好奇想着拿验孕棒验一下,结果两杠,发现好孕,我现在担心的是,那些活血化瘀的中药会不会造成我宝宝畸形或者智力低下?我不知道该不该要这个宝宝,我目前没有腹痛和出血现象。不知道有没有姐妹也是和我一样,不知道怀孕了,吃了活血化瘀的中药,现在生下的宝宝是健康的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:30
问问你的医生啊  看看哪个中药对孩子有没有影响?
点击查看全文
alicelisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:39
因为我是去外地看这个中医的,现在有了两个月,我家婆不让我周围走动,所以很心急,不知道能不能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:14
一般的中药对孩子都没有副作用没事的’
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:09
没事的,活血化淤是怕会受影响流产,你没流血没流产迹象就是正常的。不会致畸的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:53
多数是没有问题的,很多没有吃过任何药物的也会有问题,还有吃过这样那样药的宝宝也健康,一般中药活血厉害就会发育不好,流血,先兆流产之类的,好不容易怀了还是留下吧,最多孕期去省级大医院好好检查检查
点击查看全文
alicelisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:40
非常感谢各位姐妹对我的回复,我心里舒坦多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:05
现在还好吗?我也遇到了你一样的问题,正纠结了。中药含穿山甲、水蛭,吃到排卵后第十二天。担心了。楼主现在身体还好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:27
应该没有问题,要对自己和肚子里宝宝有信心,现在什么都不要想,心情在怀孕的过程是很重要……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:15
我喝的中药是可以备孕的,不影响的。
点击查看全文