要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝两个月啦 发照片了

1893826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-07-10
宝宝性别: 女宝宝
       亲爱的宝宝 你终于平安来到了人间。
  因为你,一向大大咧咧的我变得很细心很细心,你多久大便啦, 颜色怎样啦,你每天睡几个小时,什么时候睡,什么时候醒。。。。。。。我都记得很清楚
  因为你 一向爱睡懒觉睡着了就不会轻易醒的我每天夜里都要起来几次,你的一点点响动都会把我惊醒。
  因为你 一向脾气暴躁的我学会了忍耐,因为我怕我的不良情绪会影响到你,我不想你受到一丁点伤害。。。。。

谢谢你让我成为了一个母亲!
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:19

刚刚出生的

点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:21

出生10天啦

出生10天

点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:22

还是十天的

还是十天的
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:23
十五天啦 15天2.jpg
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:24
满月的时候拍了一组写真照  下面选一部分发
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:25
宝宝很乖啊 从来没有很严重的苦闹 在睡梦里很喜欢笑呢,奶奶说那是梦婆婆在逗她呢,20天左右的时候宝宝醒着的时候也会笑了 但那个吝啬的笑脸只给了爸爸妈妈 ,哦对了还有一次给了姑妈,可奶奶不相信啊 奶奶说20天根本都不会笑,要满月才会稍微咧嘴呢。可宝宝确实是笑了啊。

现在宝宝更喜欢笑 笑起来太哟感染力了 可以笑很长时间 我录了很多视频 都是哈哈大笑的,可不知道怎么发上来。

满月那天本来想去影楼拍满月照,可摄影师说宝宝太小了整天只会睡觉 拍不到好看的 不愿意拍,后来说好了来家里拍。拍的那天宝宝很配合,一直睁着大眼睛,还抓拍到一张笑的照片呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:26
等后续~em67em67em67
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:26

点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:27
点击查看全文