要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

强烈谴责楼上的一家子,愤怒!!!!让不让人清闲了!!!

814732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕在家保守治疗,老公请假在家陪着,心烦意乱;

怀孕28天开始出血,现在52天,一直躺着,中间被误诊过,所以这么危险的周数才开始保守

找的熟人在家呆着就行,没让住院;

楼上一家四口,一个小女儿上小学,儿子两岁的样子

两口子男的岁数大,女的较年轻,经常半夜不睡觉在家狂吵,神马都往地上扔

大人吵孩子哭;

早晨5点孩子起得早,开始满家跑,当然小朋友活泼是对的

但是身为家长,不知道你住的是楼房么,我们平时都是上班族,经常早晨六点被吵醒,你说睡还是不睡

最近生病更是,这孩子整个不知道什么学步车,从主卧滑到客厅,哗啦哗啦

要么就来回跑,胡同胡同,没完没了

我们楼下住的是一对爷爷奶奶,我跟老公在家都轻轻的,万一东西掉地上都怕吓着老人家,经常被楼上突然吓一跳

那次在电梯遇到,说了一下,结果完全无视,气的我都要去找物业,收钱好歹给办点事儿

唉,真想一个炮仗扔上去,无语了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:17
再次提醒他们一下吧,好言相劝一下吧,毕竟是邻居不太好翻脸。实在太受不了了,只能找物业了
点击查看全文
Ms.蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:20
妖精小月 发表于 2012-9-12 20:17
<br/>再次提醒他们一下吧,好言相劝一下吧,毕竟是邻居不太好翻脸。实在太受不了了,只能找物业了 ...
<br/><br/>其实我挺理解的,孩子多动,小男孩,但是一大早5点就起来到处跑,唉。。。家长应该提醒一下,大家不是以前住平房,在家使劲儿闹也没人关
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:22
Ms.蘑菇 发表于 2012-9-12 20:20
<br/>其实我挺理解的,孩子多动,小男孩,但是一大早5点就起来到处跑,唉。。。家长应该提醒一下,大家不是以 ...
<br/><br/>是的,大清早的被人吵醒,确实有点烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:32
我们新房楼上在装潢我气得搬回了妈妈家,我的天刚回来还没两天妈妈这楼上也开始凿墙,从厨房一直咚咚咚到卧室,  每天早上七点就开始 一直到晚上六七点,中午停会吃饭,尼玛  还给不给人活了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:43
我们家住顶楼 没有这个烦恼 呵呵 不过隔壁天天在阳台咣咣的不知道干嘛
点击查看全文
Ms.蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:04
chenchen0818 发表于 2012-9-12 20:32
<br/>我们新房楼上在装潢我气得搬回了妈妈家,我的天刚回来还没两天妈妈这楼上也开始凿墙,从厨房一直咚咚咚到卧 ...
<br/><br/>唉,有钱就去买别墅,受够了真是、
点击查看全文
Ms.蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:05
凤凰垂翼 发表于 2012-9-12 20:43
<br/>我们家住顶楼 没有这个烦恼 呵呵 不过隔壁天天在阳台咣咣的不知道干嘛
<br/><br/>我们隔壁什么的隔音很好,就楼上楼下隔音很差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:22
我原来住的房,楼上是一对夜晚工作者,每天半夜两点回家,进屋不换拖鞋,踢踢踏踏老大声,然后每天,对,是每天,每天半夜三点准时开始春宫,从始至终女的嗷嗷的叫,他们家的床吱吱嘎嘎也一起配合,一直闹到三点半。我快神经衰弱了。后来搬家,只中意顶楼,哪怕顶楼夏天热,没电梯,我认了,只图个清静。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:33
这个,就只能跟楼上沟通了,实在不行,找物业。
<br/>我家以前也是,楼上一个爷爷在家拄着拐杖走路,平时白天还行,经常性晚上在楼上巡房,有时候也使劲的敲,没怀之前还能凑合,怀孕后睡眠特浅,只能叫老公去楼上找他们说一下,还请朋友给说,好歹人家给老爷爷的拐杖头子上包了个布,声音不至于以前那么刺耳,不过听着还是很烦躁,尤其夜里。
点击查看全文