要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家来瞅瞅我的大肚肚!附带怀孕以来的数据!

52027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG0912074900.jpg IMG0912074801.jpg IMG0912074800.jpg em49孕前106 现在131   再有几天 就卸货了   期待宝宝早点发动,求见红,求阵痛啊 !!有动静的宝妈们  传染一下下呗!!em32em32

怀孕前期孕反应不重,不喜欢吃肉(怀孕前也不喜欢吃肉),

8w+1的b超数据:子宫增大,呈前位,宫腔内探及妊娠囊回声,妊娠囊位置正常,妊娠囊大小约6.66*1.90cm,内探及胎儿雏形回声,头臀径长约2.26cm,原始心管搏动明显。     双侧附件区未见明显异常。

唐筛结果:     AFP测定值及MOM值   76.24      2.41MOM

Free   β-HCG测定值及MOM值      2.67           0.31MOM

尿液PH值:8

后期6个月时做过B超,因为半娃娃证需要   收回去了!到现在也没做B超!!数据跟图结合,我肚里不知道是男宝还是女宝呢!现在都想迫切的知道!!希望宝宝早点发动!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:41
肚肚不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:49
比我肚肚小好多。em29我腹围98,宫高35.现在睡觉翻身好辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:54
肚子不太大哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:19
em30差不多预产期哦!看我的花肚肚 IMG_20120911_185134.jpg IMG_20120912_174711.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:23
baobei最爱 发表于 2012-9-14 20:19
<br/>差不多预产期哦!看我的花肚肚
<br/><br/>我没看我的肚肚上有没有花,时间长了  那花会不会去掉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:05
不大呀,不过没纹纹...羡慕
<br/>我就是太大了,肚子一圈都爆满了,屁屁也没幸免
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:13
上面的小妈可可怜哎em14
<br/>我现在四个月,肚子倒没花。不过哟,肚脐很有翻出来的危险!!em16
点击查看全文