要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泪奔,月经第三十天测到排卵强阳,但是却不能要

97004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       泪奔,好不容易周期第三十天测到排卵强阳,前所未有的阳,居然不能要,又丧失了一次机会。昨晚高烧38.3,去医院看,不负责任的医生啥都没问,毫不犹豫的开了利巴韦林针剂以及头孢,今天上网查了一下,利巴韦林有较强的知己致残的副作用,已经怀孕或打算怀孕的都不能用,晚上回来赶紧测下,zzy白板,PLSZ强阳,既郁闷也暗自庆幸,幸好没怀,要是有了那是该要呢还是不要呢,更要命的是,次要4周之内体内代谢都不太明确。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 20:39
看LZ的体温应该是要排卵了吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 21:05
抱抱LZ,我31号高烧38.5准备要宝宝 ,所以没吃药 1号早上37.2我以为好的差不多了结果2号下午又烧了,晚上实在受不了了吃了安乃近没退烧,3号去挂点滴医生还让我拍片,我开始没反应过来拍片就是胸透,反正不该做的不该吃的都用上了,到现在为止ZZY白板,保佑这个月没有中(我有多囊29号BC检测19*16,1号再去变成18*13,应该是萎缩了,但是我31号感觉到排卵痛,还看到拉丝了)希望都是我自己想象的em25
点击查看全文
波波的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:21
邱邱宝宝 发表于 2012-9-12 20:39
<br/>看LZ的体温应该是要排卵了吧,
<br/><br/>是的,昨天测到阳了,没敢A
点击查看全文
波波的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:22
6002micky 发表于 2012-9-12 21:05
<br/>抱抱LZ,我31号高烧38.5准备要宝宝 ,所以没吃药 1号早上37.2我以为好的差不多了结果2号下午又烧了,晚上实 ...
<br/><br/>安慰下美眉,做女人难啊em81
点击查看全文