要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕19周,怎么有时隐约腹部有点扯着疼啊

121228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请问有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 08:29

我有时也会有这种感觉的啊,可能是宝宝在长大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:51

我前几天晚上在左腹部上方扯得疼,有点透不过气的感觉,可能是宝宝长大的影响吧

[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 12:07

我有时走路都有点疼,一直要按摩肚子,别人以为我干什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 12:32

没事的我当时肚子也疼,和已经生过孩子的人说她们也都不知道我也没去问医生大概过了一个月吧就好了其实有些现象都是正常的也没必要大惊小怪的都是自己吓自己,只要自己身体健康宝宝也会很健康的.别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 13:12

我十几周的时候也是有那种感觉,但现在消失了,正常不必担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:29

我现在18W+,这几天晚上睡觉时也会有肚子表皮拉扯着的疼.可能是宝宝在长大吧.[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:16

我觉得是因为BB这个时候活动空间最大.

老乱动啊.翻跟头啊.把肚皮扯痛了.

再大点.她就长大了,不能向10几周时候有那么大的空间能给她动了,

我17周打B超,医生说她现在一天能翻50个跟头呢.

我也常感到.我变体位时,肚子的痛,就一下...那是BB也根据我的变化.

而变化她的胎位了呢.

反正.我左侧睡,BB就能滚的左边.我右侧睡,她就能滚都右侧..超活跃.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:29

傻妈妈,是宝宝长个子啦,撑得肚皮有拉扯感,我隔一些日子就会有这种感觉,通常一天就好了,第二天,肚子就没感觉了,舒服多了。不要担心!

点击查看全文