要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

觉得老公和婆婆永远是站在一起的,我好像是个局外人

1442811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生之前婆婆就来了,本来打算生过以后看过宝宝就走的,后来一待到现在,也算帮我们减轻了不少吧。刚来的时候婆婆好多老家的生活习惯都改不了,有的事情压根都不知道怎么做,而当我在老公面前偶尔提起的时候他总是帮着婆婆圆话,搞得我好被动。现在看到他们娘俩在一起逗宝宝,我有时真的有点心存嫉妒,婆婆有时还会有意无意的老公面前装可怜,只要他一在家她就吃得好少,做什么事情还得跟他争着干,搞得好客气一个,我真是看不惯,觉得好假。总之,和婆婆生活在一起会经常的莫名的不快活,特别是老公向着她的时候,不知道可有同样经历的姐妹啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:53
是婆 婆 才这么认为的吧,
<br/>不要太放在心上,
<br/>其实就那么着。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:57
都会有那么点的,为了家里和气,只要做的不太多就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:05
他两站一起不奇怪啊,虽然原则上你也是他们的亲人家人,但是没有你老公和你婆婆之间血浓于水,感情肯定会生出点层次的,当然这也在人了。不是所有老公和婆婆都这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:16
我觉得是你太敏感太计较,从你的话里面我看不出你婆婆有具体做什么坏事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:42 | 来自WAP
很正常吧!我老公和婆婆关系也很好,就像我跟我妈妈一样!楼主别太敏感了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:50 | 来自WAP
是不是刚生好都会比较敏感脆弱,我估计我到时候也会,而且老公毕竟是她养大的,她烧的菜老公吃得特别香,她很多无知的问题老公都会耐心回答一笑而过,想开点吧,有什么实在不平衡的,就跟老公发嗲发泄一下。说难听点,你婆婆还能蹦哒多少年,最后还是你和老公时间长啊,而且我老公经常会开导我说,以后我儿子也会对我好的,这些都是有因果的,所以沟通最重要,千万别憋着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:22
将婆婆当妈妈来对待,能做到的没几个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:42
我觉得没什么好吃醋的,难道他们关系不好反而你就开心了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:52 | 来自WAP
女性都希望得到男性的关注。所以你婆婆会不知觉的希望搞些小动作得到儿子的关心,所谓一山不容二虎就是这意思。你婆婆比我婆婆好多了。我家那个更加极品。
点击查看全文