要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停怎么办

795210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月17号末次月经,到4月15号查出来的怀孕,到50多天的时候去医院做的B超,检查都很好,有胎心有胎芽,觉得自己身体很好就没太注意。都怪自己太不注意,5月17号还去学的车,中间大约学了有快一个月,自己感觉没什么事。7月7号下午突然有一点点出血然后又没了,就没当回事,但是到后半夜的时候肚子就一阵阵的开始疼,8号上午和老公说去医院查查,结果还没到医院,路上就大出血了,到医院一做B超医生问我多大了,我说有4个月了,她说的B超显示才70多天,这才知道孩子早就停止发育了,当时我都站不住了,最后还是做了刮宫手术,然后打了5天消炎针,就回家养着了。现在我都来了两次月经了 ,想要孩子不知道可以吗?又怕再出现这种情况,准备先去医院查查。我看有好多朋友说的自己是B型血,老公是O型血,会发生溶血现象,我和我老公也是这两种血型啊,不知道会怎么样。还是好担心,天天心里压力大的不行,想要个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:56
女的o型才会溶血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 20:07
我末次月经是3月24日的..6月份发行胎停清宫..跟你一样也不注意..旅游..爬华山..吃甲鱼..好好调理身体..宝宝会回来的..第一次胎停是偶然的..心情要放好..加油..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:38
liuzheng1017 发表于 2012-9-12 19:56
<br/>女的o型才会溶血
<br/><br/>我就是O型血啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:40
米修米修.. 发表于 2012-9-12 20:07
<br/>我末次月经是3月24日的..6月份发行胎停清宫..跟你一样也不注意..旅游..爬华山..吃甲鱼..好好调理身体..宝宝 ...
<br/><br/>恩,是得好好调理调理。我这次打算和老公一起去医院检查检查。你打算什么时候再要宝宝啊,当时医生给我说的等半年以后,我想等三个月以后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 21:19
当时问了做清宫的医生她说是3个月到半年..可能要看恢复情况吧..最好还是查个B超看子宫内膜的厚度是不适合怀孕..我准备下个月做个B超看看..最少是要3次月经后才能备孕了..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:27
米修米修.. 发表于 2012-9-12 21:19
<br/>当时问了做清宫的医生她说是3个月到半年..可能要看恢复情况吧..最好还是查个B超看子宫内膜的厚度是不适合怀 ...
<br/><br/>恩,我现在来两次月经了,打算找中医调理调理身体,然后去医院检查检查,这次一定要仔仔细细的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 21:31
我马上就来第3次月经了..检查下也好..放心些..不过好多第一次胎停都生下健康宝宝的..我们一起努力..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 11:55
我空囊一次,已来3次月经,没做检查,本月大胆备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:37
同为痛苦的经历
点击查看全文