要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停是什么原因啊?怎么这么倒霉啊

1352526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前年轻不懂事,流掉了三个孩子,当时医生做B超时还对我说说发育的多好啊,我当时只觉得这是个麻烦,年龄小还只顾玩的年纪,现在想想后悔死了!今年想要孩子了,却偏偏胎停!是不是惩罚我啊!一开始医生说我孕酮低,开了针剂和地屈孕酮,还有保胎药,吃了一周不放心,又去另个我们这里最大的医院查了下,这个看似经验丰富的老医生说药吃不吃都行,一在追问下说了句你要怕流产你就吃,NND!当时就是迷信大医院才信她,回去就没吃,想着自己和老公身体都挺好的,同学也说多吃药不好,两个多月又出了趟差,中间心情天天都是忐忑不安的,到三个月时就开始腹痛出血了,晚上急诊做了有痛清宫,痛不欲生啊!最可怕的是第二天复查说没清干净要再清一次,天呐!我当时要吓晕倒了,但还是忍了!到现在我还是不明白这到底是怎么了?已经有阴影了!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
 我当时是孕酮低,只有10.8,一直没胎芽胎心,坚持到三个月就流血了,刚开始医生还吓我说这次不好,下次还是这样,NND!搞的我现在都有阴影!我现在就是不知道,到底是我孕酮低还是之前流产的原因呢?我感觉是后者,那个后悔丫!还是乖乖去做个检察在说。
点击查看全文
九级宝宝 |
同为痛苦的经历
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lz不要难过,希望你快点走出阴影,相信宝宝很快会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是7月5日末次月经,原本应该明年4月12日迎来宝宝的。可是在9月6日因为查出孕酮太低,照了BC, 得知宝宝已经在40多天的时候停止发育了(照BC的时候已经60多天了),医生说保胎意义不大,建议我做掉。。。我哭了2天,咨询了相关的大夫和朋友,最后跟老公商量决定流产。因为我是高领而且是第一次怀孕,原本想着孕期不恶心不吐,还说宝宝心疼我不折腾我,谁知道,让我经历了人生最痛的药流和清宫手术,因为一直不出血,9月10日医生让我吃药,先药流,9月12日去医院做的清宫手术(而且医生建议说如果你以后还想要孩子就选择做普通的人流,不要选择无痛的。。。)吃药和手术让我觉得我就在生死线上挣扎,真的是连死的心都有了。。。现在在坐小月子,等恢复好了,准备看中医好好调理下,为来年再要宝宝做准备!
点击查看全文
凯悉 (楼主)
四级宝宝 |
cindypatrick 发表于 2012-9-14 09:50
<br/>我是7月5日末次月经,原本应该明年4月12日迎来宝宝的。可是在9月6日因为查出孕酮太低,照了BC, 得知宝宝已 ...
<br/><br/>抱抱亲,下次要注意了,不过现在医院找个好医生真难啊!我准备下个月去查查原因,现在就是把身体调理好。
点击查看全文
凯悉 (楼主)
四级宝宝 |
天使宝宝, 发表于 2012-9-14 09:38
<br/>lz不要难过,希望你快点走出阴影,相信宝宝很快会回来的
<br/><br/>谢谢亲,相信会好起来的
点击查看全文
凯悉 (楼主)
四级宝宝 |
安好晴天 发表于 2012-9-14 08:43
<br/>同为痛苦的经历
<br/><br/>抱抱亲,下次不能掉以轻心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
凯悉 发表于 2012-9-18 01:19
<br/>抱抱亲,下次要注意了,不过现在医院找个好医生真难啊!我准备下个月去查查原因,现在就是把身体调理好。 ...
<br/><br/>我也抱抱亲,经历和你类似,现在还住院,药流第三天,看能否下来,不下来就要刮宫。
点击查看全文
凯悉 (楼主)
四级宝宝 |
amber19870130 发表于 2012-9-18 07:53
<br/>我也抱抱亲,经历和你类似,现在还住院,药流第三天,看能否下来,不下来就要刮宫。 ...
<br/><br/>自己能下来最好,不用承受清宫那种痛啊!em25
点击查看全文
六级宝宝 |
人流太伤了,为什么广告上写的那么轻松呢。真怪当初不懂事,好后悔
点击查看全文