要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

来吐个槽,我受不了了,一个男人三天两头提离婚,过后又象没说过似的

1034719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们不能吵架,一吵他就得说离婚。这回又吵了,他也照旧提了,我说你说了就做到,不要老说却不离,我听着都烦。有本事你就真离了。他说那明天去离。我说孩子归我,其他该怎么着就怎么着。

后来就没音讯了,打电话来我也是让孩子接的。今天打电话来要我接,说是十一去玩。我的天哪,这男人真是让我无语。我说你自己去吧,我们不是要离婚吗??他说你那么想离就离吧。

我感觉和他就象是外星人对话,他说那么回离婚变成我想离了???

这什么男人,恕我理解无能!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:10
哪天你就硬逼着他去离(试他的,不是真的),看他什么态度!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:41
离婚这两个字很伤人。
<br/>怎么说的跟家常便饭似的,等不吵了,你问问他什么心理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:42
好娘的男人em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:14
可以好好坐下来谈谈么,开口闭口离婚,多伤感情啊。。好好谈谈,以后再生气都不能说离婚。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:49 | 来自WAP
跟我那不要脸的前夫一个德性,一吵架闹不开心就说要离婚,最后终于还是离了,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:10
有点搞笑em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:08
什么男人啊  鄙视
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:58
一个男人怎么会把离婚两个字挂在嘴边,是说习惯了吧。em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:00
你老公的口头禅吗?
点击查看全文