要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

中奖了,但是担心中,JMM帮我看看

612815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-18 2012-8-19 2012-8.21 2012-8-23
强阳的时间: 8-21

大家好,知道怀孕已经几天了,今天测到了强阳,姐妹们来接棒吧

这次怀孕是备孕第二个周期了,上个周期还比较积极,测排卵,安排AA,弄的老公和自己都很紧张,几次之后,老公说,不要让我再看到那个小棒棒,看见我就么有心情了 当月在测到阳和强阳的时候AA了几次,但是么有中

好孕的这个月

例假是8.6号,周期一般是32-35天把,18号的时候么有测排卵,AA了一次,19号晚上背着老公测了个PLSZ,是弱阳,老公有兴致,好吧,当是释放老精子了。然后20号么测,21号晚上5点左右吧,我又测了个PLSZ,2条线颜色差不多深,么有告诉老公,晚上9点左右AA了, 2人情绪都不错,完了之后我还把腿翘起来搭在墙上有10分钟,老公说 我神经病    一直到了这个月的1号,腰酸疼的厉害,我想不会是有了吧?然后测了个zzy,大白板啊!不过是意料之中,到了2号,腰酸的都快坐不住了,原来从来没有过这个情况,跟我同事说了,她已孕2个月了,她说,不会是有了吧???我又开始疑神疑鬼了,跑楼下药店买了个大卫ZZY,过了2分钟,粉印啊粉印……鸡冻了     然后隔天测,每天都有加深。不过现在我也有点担心,因为18号的时候和同事聚餐,喝了不少酒啊,白酒啤酒……真心不希望是那天中的   姐妹们帮我看看,那天的几率大部大啊

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36564708-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:53 | 来自WAP
喝酒也没那么严重,我表妹就是跟他老公一起去唱歌喝酒,回来aa。一次中,现在的宝宝健康又漂亮,超萌超可爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:58
恭喜呀,接个好孕棒。宝宝既然来了就是缘份,后期做好各项检查就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:16
em25接棒
点击查看全文
小小小恬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:06
谢谢上面的JM。我一直还想着18号离排卵还有好几天的,还是希望是后面的几次中的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 21:03
em25em25em25没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:31
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:44
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-13 10:45
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:47
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文