要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

妈妈们,都来写下你宝贝的生日吧!(最好加上照片)

622618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们应该最最记得的日子就是宝宝生日
小时候就常听人说:自己生日就是妈妈的受难日。
的确,但是无论多受难还是感到幸福的,这就是母爱的伟大。
来吧,大家都来说说你宝贝的生日吧~~!

我的宝贝儿子 他是9月14日出生的
我的宝贝女儿 她是3月24日出生的

妈咪们,你们的宝贝呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:37
我的两个儿子是4月30日,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:41
我们的是5月24
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:42
简单的鱼 发表于 2012-9-13 11:37
<br/>我的两个儿子是4月30日,呵呵
<br/><br/>好好哦,双胞胎···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:49
女宝 2007年5月5日
<br/>二宝预产期是2012年12月12日,不知是女宝还是男宝,希望是男宝,这样我也儿女双全了。接楼主的棒 儿女双全 em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:03

我家宝贝是2010年1月19日。我是拼了命才把宝宝生下来,为怀孕吃了无数药,打针打到PP肿得针头都歪掉;怀孕的时候三高差点小命就搭进去了,相当不容易呀。em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:14
比楼上的大2天,嘿嘿~em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:14
11年7月27啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:20
我家宝宝2011.06 26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:23
俊俊羽儿 发表于 2012-9-13 11:41
<br/>我们的是5月24
<br/><br/>我来看看的店,,, 打折哦。。
点击查看全文