要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

监测排卵回来,求解!

2532347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    我的月经一直不准,现在都是四十几天来一次月经,上次月经是8月20号,9月5号第一次监测排卵,意料之中,左右卵泡均大于10个,左侧最大9*7,右侧最大7*6,这个月每天都坚持跳绳至少300个,也努力让自己心情好点。7号上厕所发现有点比较稠的白带拉丝,很是心喜,8号去第二次监测,左侧卵泡一点没长,右侧长了一点点,8*6,很受打击。今天上午上厕所发现比较长的白带拉丝,跟6月份那次的拉丝一样漂亮,心情顿好,下午找中医拿药,跟他说了情况,他说我可能过两天排卵,让我下午再去BC一下,于是我拿完药赶紧赶到妇幼去BC,BC的结果让我绝望了,左侧小泡12个,右侧5*6*4个,小泡10个,没有积液,医生也不知道我是排没排。谁能帮我分析下,我该怎么办,这样的情况怎么备孕呀!
 em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:58
白带有拉丝不是应该有排卵么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:29
看你体温像是排卵了   如果与你测的时间间隔时间长的话,就没有啦,积液会被吸收。还有个原因,医生没好好检查。 楼主昨天安排爱爱了吗  可能昨天 就排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:41
泡泡好像太多了吧?不正常,没有成熟卵泡耶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:50
5号到8号3天右边只长了一点点,8号到12有4天不知道能长多少,如果有18左右的卵泡就好啦,估计需要调理或者促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:46
别急,如果你周期短,卵泡涨的很快的,
点击查看全文
xiaoyawo (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 21:29
kiui 发表于 2012-9-12 19:50
<br/>5号到8号3天右边只长了一点点,8号到12有4天不知道能长多少,如果有18左右的卵泡就好啦,估计需要调理或者 ...
<br/><br/>我是多囊卵巢,吃了半年的中药了,现在月经周期还是四十几天。6月份的时候也像今天这样白带拉丝,过了一两天就排卵了,但我今天去没有大卵泡,也没有积液,问医生她说不知道排没排。现在的医生不在她那开药,她都不愿多说两句的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 01:14
看到很多多囊的姐妹都好孕啦,别太担心,据说多囊是因为卵泡太多,营养都平均啦,所以就没有长大的成熟卵子,中药调理多囊需要时间久,西药加促排有很多姐妹很快怀孕的,有些还一次促排2个优质卵泡,有生双胞台的机率很大哦,加油!
<br/>给点卵泡给我就好啦,我是卵巢功能弱,卵子太少,排卵时检查,两边加起来大概还没有你一边多,希望我们早点好孕。^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:21
我跟你一样,之前也是有白带拉丝,然后赶紧去一样监测,结果情况不如人意,卵泡依旧很小,所以又白带拉丝不一定就是排卵的症状
<br/>后来我吃中药调理的,然后再加克米试试,第一个月就有大卵泡了,感到很惊喜,我们还是主要激素不正常,你还是先注意一下调理身体吧,身体好了什么都好了
点击查看全文
xiaoyawo (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 09:04
kiui 发表于 2012-9-13 01:14
<br/>看到很多多囊的姐妹都好孕啦,别太担心,据说多囊是因为卵泡太多,营养都平均啦,所以就没有长大的成熟卵子 ...
<br/><br/>我就是卵泡多,长不大,我之前都没有多囊的,就是去年开始备孕那个医生给我开促排药吃了,后面就出现一系列的问题,所以我现在都害怕促排。你现在在调理吗?
<br/>加油吧!相信我们都会好孕的!
点击查看全文