要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

早孕 HCG低,姐妹们,怎么办呢?

549612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em747月29号末次月经,当天开始吃补佳乐,,排卵推迟,8月19号排卵,AA,9月3号用ZZY测有水印,验血HCG29,,孕酮31.8,医生说HCG很低,不作为怀孕依据,心理拔凉,坐等月经到来~9月5号发现ZZY试纸加深,9月10号再次验血 BHCG  446 ,孕酮34.6 ,欣喜,虽然很低,但是又漂亮翻倍,9月12号继续查血,HCG811,孕酮降低成28,心里痛苦。。。是不是我的宝宝不健康要离开我了呢?沮丧,,哎,是什么原因造成HCG这么低的呢?我平时雌激素比较低,月经准时,但是比较少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:16
em25em25em49加油,楼主给自己信心和意念!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:21
医生怎么说,这样的情况应该听医生的,估计要认为的补充激素了。建议去大一点的医院看,放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:22
值没翻上去,建议楼主继续隔天验血看翻倍情况。非常想要这个宝宝的话,就要静卧加保胎。
点击查看全文
文静BAO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:31
em25..自己鼓励一下吧,,明天约了2家医院,如果都说情况不好,我也就死心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:39
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:50
这不是翻倍了吗?10号四百多,12号八百多。
<br/>不过你怎么一时是βHCG,一会是HCG?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 19:57
文静BAO 发表于 2012-9-12 18:31
<br/>..自己鼓励一下吧,,明天约了2家医院,如果都说情况不好,我也就死心了 ...
<br/><br/>心情很重要呢,加油,别灰心,我看翻倍情况很好呢
<br/>问医生打黄体酮保胎吧
<br/>我朋友说了保胎的话针剂比药剂要有效的多
点击查看全文
文静BAO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:31
em25我开始少打了个B,检查的单位都是BHCG
点击查看全文
文静BAO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:03
em25  明天要去华西重新查血,求上帝保佑,一切安好,健康~宝宝,你一定要好好的,牢牢的抓住妈妈啊~em25
点击查看全文