要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

寒心吖,伤心吖,我的帖子都没人看没人回吖,帮忙看看吧,亲们,《撞墙啊,额滴神吖~~20+5天的肚肚,感觉不小了,求围观,亲们帮忙看看性别吧,二胎了,在这几天才有一点点貌似胎动的感觉啊。。。。》

1131143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       如题吖,4个月的时候去检查,胎音142,体重107(现在5个月110了),唐筛结果APF1.27  HCG0.639,孕早期反应不强烈(以前大宝也是),只吐过三次,不过就是胃很难受,很容易困,酸的辣的都是一般不是很喜欢吃,特别喜欢特别能吃咸的,还特别容易饿,吃饱了又觉得肚子很涨很顶,孕前95斤,检查宝宝都偏大。。可是二胎了,而且是在19周多的时候才轻微感觉到应该勉强说是胎动吧,以前女儿16周就有了,晕啊,怎么那么久啊,宝贝难道真的像朋友说的遗传了他(她)老爸那种非常沉稳的性格?唉。。。这两天感觉胸好闷,有时呼吸有点难受,希望宝宝没事,这几天就去检查拉。。。亲们,现在这些图片是5个月的肚肚拉,帮忙看看男宝还是女宝吧。。。

·.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:57
你想找安慰一下啊。呵呵 看不出来。男女都好。希望儿女双全。
<br/>B超可以看出来了!~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:07 | 来自WAP
楼主用了图片处理器吗,感觉皮肤很好呢,很嫩很白
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:11
想怀宝宝宝 发表于 2012-9-12 19:07
<br/>楼主用了图片处理器吗,感觉皮肤很好呢,很嫩很白
<br/><br/>em35谢谢亲的赞美拉,
<br/>我没用什么图片处理器啊,我都不懂呢,也是第一次发这样的帖子呢。。。
<br/>宝妈你是双胎吗?羡慕吖。。。
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:12
meiyufirst 发表于 2012-9-12 18:57
<br/>你想找安慰一下啊。呵呵 看不出来。男女都好。希望儿女双全。
<br/>B超可以看出来了!~! ...
<br/><br/>em28亲吖,你说的话的意思是????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:13
不会看呀……
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:14
meiyufirst 发表于 2012-9-12 18:57
<br/>你想找安慰一下啊。呵呵 看不出来。男女都好。希望儿女双全。
<br/>B超可以看出来了!~! ...
<br/><br/>晕吖,怎么没回复之前和回复后看到你的回帖内容都不一样的吖,呵呵、、、、
<br/>我知道拉。。。谢谢亲,
<br/>当然儿女双全最好,若然是两个招商银行也不错的,都是上天给的礼物,呵呵、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:16
孤独花朵 发表于 2012-9-12 19:12
<br/>亲吖,你说的话的意思是????
<br/><br/>你不是说问问大家是男是女啊。。我看你已经有女儿了。
<br/>呵呵 希望你儿女双全!
<br/>你那肚子 看不出来 呵呵,5个月BC 都可以看出来了~
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:17
落星斜 发表于 2012-9-12 19:13
<br/>不会看呀……
<br/><br/>em29不是吧,看了那么多的开帖子看肚型猜男女的,为什么人家的那么多人猜了,而我的,
<br/>呜呜吖、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:19
孤独花朵 发表于 2012-9-12 19:14
<br/>晕吖,怎么没回复之前和回复后看到你的回帖内容都不一样的吖,呵呵、、、、
<br/>我知道拉。。。谢谢亲,
<br/>当然 ...
<br/><br/>哈哈,我也是二胎,都希望我们儿女双全!
点击查看全文