要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

关于我的宝来了,8.14月经,9.1号排卵,成功升级(大家强烈要求我写下升级论文)

1009355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月结婚,结婚后一直未避孕,因为跟老公算是两地分居,老公有时间偶尔回来,那时候在不在排卵期也不知道,不会算排卵,不会测试纸。在2012年末次月经1.8号怀孕(大家可以看看时间,1月8号正好是在过年,肯定我们一直在一起,结果那月好孕了),但好景不长,在3月份自然流产,老公正好在没,自己不知所措,狗屁不懂,我一直是这么骂自己的,但朋友都劝说安慰我是优生略汰,那时候真的想去死。老公一句也没埋怨过我,还一直安慰我关心我,让我更加的感觉自己对不起我老公。直至8.14号,最后一次月经,1号排卵(30号31号强阳,1号转弱这几天都有AA,因为1号老公出差,我想补下,就去找老公了,嘿嘿,老公找的宾馆好贵,但住着好舒适当晚AA),之后就开始漫长的等待,在9月10号也就算是排卵的第10天吧,测了ZZY,当时等了好长时间,感觉有印子,但自己不敢肯定,就当白板了,心里难受的要死,老公每天都给我打电话,打电话的时候我又流泪了,老公知道我就是为这事哭呢,说没事的,咱们还年轻,别太紧张了,我不急,你也别给自己压力了,我知道老公都是安慰我的话,(想到上次流产那次,一个男的虽然没流泪,但是能看出他内心难受的要死,我看着那样都心疼,但是他还得安慰我,因为我哭的快要疯了,眼泪真的是断的弦的珠,控制不住)所以,我知道我老公也很喜欢孩子。后天到11号的早上,ZZY粉印的,激动的,赶紧给老公打电话,能感觉到老公的开心。直到今天的ZZY快弱阳了,很开心这么多姐妹祝福我的宝。谢谢大家的支持。 希望我家宝这么顺顺利利健健康康出生。爸爸妈妈爱你!!!爷爷奶奶姥爷姥姥也开心的很。  写的是不是有点乱?大家凑合看吧,我文字一般。不明白的回帖,有问必答。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-12 17:51
上图撒棒  哈哈 我先接了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:52
em29我也1号排卵,刚刚不死心,测了跟zzy,白板,勒个去
点击查看全文
じejojoじ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:55
千年之扉 发表于 2012-9-12 17:51
<br/>上图撒棒  哈哈 我先接了
<br/><br/>不会传。怎么传呢?提示输入图片地址,和大小,怎么整的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-12 18:02
转入高级模式 里面有上传的地方

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-12 18:04
1.jpg 2.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:08
接棒咯接棒咯。希望这个月能怀上。排第十天白板飘过~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:13
5 像素太差,大家凑合看吧。这是今天早上的。  实际比这清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:14
千年之扉 发表于 2012-9-12 18:04
<br/>
<br/><br/>传了。看吧美女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:17
恭喜LZ啊,好孕接棒、接棒,九月我也要好孕em25em25em25
点击查看全文