要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

姐妹们有用动画明星给宝宝起小名的吗

487639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

em81整天想着给未出世的宝宝起名字,想的都头大,也没想到些好听又有意义的,和老公打不成一致,不是他不喜欢就是我不喜欢。我喜欢动漫,总想给宝宝起个动漫人物的名字,什么好呢。

下面是我比较喜欢的几部动画片里的名字,给大家也参考下,大家也可以把喜欢的动画人物名字写下来:

海贼王的托尼·乔巴、克比、莫利亚、黄袁、青稚、卡普、艾斯、路飞

名侦探柯南里的元太、步美、基德、园子

小新、小樱、美芽、小葵、小丸子

哆啦A梦里的源静香、小夫、出木杉、哆啦美、大雄、康夫、小武、哨牙仔、小强、强强、阿福、小孬、小歪、小叮当

。。。

脑袋里过了很多,但写出来时又卡壳了,怀孕以后总是这样,暂时写这么多吧,大家来补充。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:37
我家的就是给起的动画的名字,哈哈,不过还没出生呢
<br/>给起的是  热带雨林的爆笑生活
<br/>喊 阿bu,我说普通话跟广州话都念bu
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:22
特别喜欢小新跟小丸子,要是男孩叫小新,要是女孩叫小丸子~哈哈
点击查看全文
macbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:29
风草轻穗 发表于 2012-9-12 17:37
<br/>我家的就是给起的动画的名字,哈哈,不过还没出生呢
<br/>给起的是  热带雨林的爆笑生活
<br/>喊 阿bu,我说普通话跟 ...
<br/><br/>阿bu真好听还好记好发音,估计宝宝学会说话的时候也就会念自己的小名啦,哈哈。朋友家有小孩起名叫米卡,Mika汉语拼音和英文名刚好吻合,叫起来也好听
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:07
我就想啊,比如路飞啊佐罗神马的。。。。可是遭到了反对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:14
我也一直想取。可是不知道取什么。不想跟别人一样。但是又不知道取啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:15
女孩叫小美 男孩叫仔仔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:10 | 来自WAP
我想叫我家宝贝小麦兜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:42
我喜欢蒙奇奇,所以男孩就叫蒙蒙,女孩就叫奇奇em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:11
女孩叫波妞儿,男孩叫小灰灰,em14
点击查看全文