要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有开始验血未怀孕,后来又发现怀孕的吗?

85995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天去医院验血,上午结果没出来,下午拿结果,然后上午大夫不在,下午那个大夫敷衍了事。

结果:HCG小于1.2----mIU/ml
                   孕酮  1.60nmol/L  不在任何一个参考值范围,我问医生什么意思,医生说无意义

说就是未怀孕,指标一点意义没有,45天不来月经再来,自己测测尿就行了。
        我真的很郁闷啊,我是连测了两天有粉印才去的啊,用的是奎克秀的试纸盒。

而且大卫也都有白印了!这个月我还能怀孕吗?

我是8月6号的月经,不过没测到排卵期。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:19
我看到印子后三四天,早早孕有一点点加深才去验血的,不要那么急啊,
点击查看全文
qianqian1230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:31
其实我最近更纠结的是要不要AA,因为我根本没测到排卵,一方面怕怀上了,伤到宝宝;一方面怕没排,不做错过,这才是我最纠结的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:05 | 来自WAP
不放心就换个医院再查一次,万一医院弄错了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:28
楼主是怀上了么,我月经延长十一天了,今天验血没有怀孕,前几月都很正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:49
我末次月经2.2,排卵2.16,2.25(排卵第10天)去测过孕酮21,HCG4.6,我以为这个月没戏了,却在27号测到了zzy弱阳,医生说我当时测得太早,有人着床早有人着床晚,最快6天,最慢10天,测到的时间也会不一样
点击查看全文