要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有姐妹像我这样的吗????

59465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前促排怀孕后三个月流产em81,流产后半年开始备孕。B超发现多囊样表现,医生给我开了三个月的达英。吃完以后我也没有去复查,想着看会不会自然怀孕。7月27日的月经,到第1十天就开始测排卵试纸,测到第十五天也没测到,一直都只是水印。以为不排卵了,em40没想到第十七天突然就弱阳了,因为没时间去监测卵泡,所以想试着看会不会怀上,没想到8月26号红军就杀来了。em27

八月份打算促排,月经开始第五天,每天一颗克米,连吃五天。第十天开始测排卵试纸,到了第十五天还是水印,B超监测什么都没有,连个零点几的都没有,当时想完了,吃药都不排卵了。隔天再测和上个月一样突然就弱阳了,就想着隔天看有没有加深,第二天做了B超监测,em17 那个激动啊~~~真不敢相信自己的眼睛,右边有一个1.9X1.8的卵泡,怎么才一天就有个那么大的,这样突然长的卵泡是不是不好,因为和去年流产的那个情况一样,现在好担心就算怀上也是不好的。

点击查看全文
珍ove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:25
自己顶一下em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:32
第一次是不是机器的问题啊,没看到卵泡em25em25em25em25em25
点击查看全文
珍ove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:36
应该不是,去年促排两次都是这样em29
点击查看全文
珍ove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:38
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-9-12 17:32
<br/>第一次是不是机器的问题啊,没看到卵泡
<br/><br/>应该不是,去年促排两次也是这样
<br/>em29
点击查看全文