要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

撞墙啊,额滴神吖~~20+5天的肚肚,感觉不小了,求围观,亲们帮忙看看性别吧,二胎了,在这几天才有一点点貌似胎动的感觉啊。。。。

819938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题吖,4个月的时候去检查,胎音142,体重107(现在5个月110了),唐筛结果APF1.27  HCG0.639,孕早期反应不强烈(以前大宝也是),只吐过三次,不过就是胃很难受,很容易困,酸的辣的都是一般不是很喜欢吃,特别喜欢特别能吃咸的,还特别容易饿,吃饱了又觉得肚子很涨很顶,孕前95斤,检查宝宝都 相片0698.jpg 5个月的肚肚 5个月的肚肚 5个月的肚肚 偏大。。可是二胎了,而且是在19周多的时候才轻微感觉到应该勉强说是胎动吧,以前女儿16周就有了,晕啊,怎么那么久啊,宝贝难道真的像朋友说的遗传了他(她)老爸那种非常沉稳的性格?唉。。。这两天感觉胸好闷,有时呼吸有点难受,希望宝宝没事,这几天就去检查拉。。。亲们,现在这些图片是5个月的肚肚拉,帮忙看看男宝还是女宝吧。。。
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:14
em29别沉啊,晕啊,,,
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:15
怎么没人来吖,呜呜。。。。
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:16
em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:39
按你的身材和月份来说确实不小的肚肚哦。呵呵,我肚肚不太大呢到现在。。。
<br/>
<br/>赞一个先,好白净的肚肚哈哈。。
<br/>
<br/>不会看男女,不过我妊娠反应挺厉害的,刚怀孕时还头晕感冒,,浑身无力,,一天不吃饭都没关系,吃点东西就顶着下不去。。那会是下午和晚上最容易吐,尤其是吃过午饭后三四点钟我就开始一趟趟跑厕所了。。
<br/>
<br/>我猜个男宝吧。。。哈哈,我胎动比较早。。16W+的时候就开始轻微胎动了,现在全天都在动em67
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:07
点点蜻蜓 发表于 2012-9-12 17:39
<br/>按你的身材和月份来说确实不小的肚肚哦。呵呵,我肚肚不太大呢到现在。。。
<br/>
<br/>赞一个先,好白净的肚肚哈哈。 ...
<br/><br/>em35终于有人了。
<br/>呵呵,我肚肚自己感觉也不小了,可能是因为我怀宝宝都是挺大个的所以肚子也不小吧,大宝生的时候8斤呢,BC也说宝宝偏大,没所谓了,只要宝宝健健康康的就好了、
<br/>可我不解的是按我的身材来说,确实不小这句话的含义呢。。。呵我是不怎么黑的那种,不过肚子上有以前生大宝留下的纹纹呢,好伤心啊、。好难看的
<br/>真羡慕你啊,我现在也好想体验宝宝在肚子里动来动去的那种美妙的感觉啊。。。呵呵、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:48

RE: 可我不解的是按我的身材来说,确实不小这句话的含义呢。。

孤独花朵 发表于 2012-9-12 18:07

终于有人了。

呵呵,我肚肚自己感觉也不小了,可能是因为我怀宝宝都是挺大个的所以肚子也不小吧 ...

是说咪咪相对肚肚来说不大吧,肚肚大em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:51
我现在5个月肚子,没你大,肚形也不一样,还没有胎动。我4个月B超是女宝,所以猜你是男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:53
好大的说,和我6个多月差不多
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:55
坏白眼睛 发表于 2012-9-12 20:51
<br/>我现在5个月肚子,没你大,肚形也不一样,还没有胎动。我4个月B超是女宝,所以猜你是男宝。 ...
<br/><br/>em29是啊,我感觉自己怀宝宝肚子都不会很小呢,
<br/>前面大宝出生时8斤呢,这个检查也说偏大 呢,
<br/>可能是和她们身材高大的老爸有点关系吧,
<br/>4个月BC会不会太早呢,准确率应该不是很高吧,
<br/>祝你如愿吧,
点击查看全文