要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

b超归来,医生怀疑胎停!!哭死!

46945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月25日,平时两个多月一次月经,排卵试纸自测的排卵日在1月17日,排卵日安排AA,今天是排卵第44天了,按末次月经是65天了,b超显示只有四十来天,孕囊孕囊2.9*2.2,见卵黄囊,无胎心胎芽~

上周四hcg50070,孕酮大于60ng(打了五天黄体酮,孕酮从20ng升上来的),

医生让停止打针,本周四也就是一个礼拜了,hcg 52000,孕酮25ng~~,hcg基本没增长,孕酮停针一周降了这么多~~~

医生说再打一个礼拜黄体酮针,吃点保胎药,两个礼拜后再去b超,有就有,没有就不会有了,做好清宫的准备~~

哭死了!!上天为什么要这样对待我呢!!!去年有过一次胎停了,是再有胎芽胎心后又停的!!为什么要这么折磨我呢!!

em74em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:32
咱们论坛有不少说是停育,空囊的,结果坚持了下,发现宝宝是好的.祝楼主好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:34
楼主再坚持一段时间,给自己和宝宝一个机会。
点击查看全文
行到水深处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:44
是不是我周期长啊,但是排卵日我没记错啊,都排卵四十多天了,为什么我没有腹痛和见红呢,而且还有早孕反应,晚上都要吐!!难道是打了五天黄体酮突然停针引起的吗??em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:53
坚持,给宝宝一点时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:52
em25em25听医生的吧,你HCG低,为何医生不开HCG针呢?我是在7万多的时候担心还让医生开了HCG针。这一周也开了两针,现打完了,准备周末去抽血看下值。我和你是同一天YJ,我排卵算晚的,21天才排的,上周日BC是8周大小了,还是担心
点击查看全文