要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有没有激素没有降下来,就促排成功的

164218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我检查出多囊两年了,雄性激素高,但是高的时候只高出一点点,正常范围是小于48,我验血是53,低的时候就在正常范围内偏高是43,别人吃达英就降激素了,我吃达英就升了,试过很多办法,白芍甘草汤也试过,好像也不行,

上次来完月经,我去医院,给医生说了情况,医生说,可以安排我下个月促排试一试。但是我的激素没有降下来,心里没有底。

不知道有咩有那位姐妹,没有吧激素降下来,就直接促排的,

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
激素不好的话,就是促排成功了,怕对宝宝不好
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
调皮玫瑰 发表于 2012-9-12 16:57
<br/>激素不好的话,就是促排成功了,怕对宝宝不好
<br/><br/>呐我该怎么办呢   我一尺降激素的药  激素就疯长  我都已经无奈了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
状元签烈焰 发表于 2012-9-12 17:16
<br/>呐我该怎么办呢   我一尺降激素的药  激素就疯长  我都已经无奈了
<br/><br/>我吃达英的时候也是,激素一下升,一下降的,现在我改看中医了,喝中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
查过胰岛素吗?如果吃达英降不下来,那很可能是那个有问题
点击查看全文
十一级宝宝 |
状元签烈焰 发表于 2012-9-12 17:16
<br/>呐我该怎么办呢   我一尺降激素的药  激素就疯长  我都已经无奈了
<br/><br/>你应该去查一下胰岛素释放,可能配合二甲双弧效果会比较好
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-9-13 08:09
<br/>查过胰岛素吗?如果吃达英降不下来,那很可能是那个有问题
<br/><br/>血糖     空腹4.21    60分钟7.81      120分钟3.70       180分钟1.91     空腹正常值3.89-6.11
<br/>
<br/>胰岛素        空腹12.1    60分钟151.1     120分钟85.6      180分钟14.2     空腹正常值4.0--16.8
<br/>
<br/>c-p肽活力   空腹1.72     60分钟12.7       120分钟9.45      180分钟2.23    空腹正常值0.6--3.8
<br/>
<br/>这是我的胰岛素释放的单子,你看看有没有什么问题,我原来吃了二甲双胍,螺内酯,达英,妈富隆,白芍甘草汤,均没有效果,一吃药激素就升高
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
xiaojiali 发表于 2012-9-13 08:55
<br/>你应该去查一下胰岛素释放,可能配合二甲双弧效果会比较好
<br/><br/>血糖     空腹4.21    60分钟7.81      120分钟3.70       180分钟1.91     空腹正常值3.89-6.11
<br/>
<br/>胰岛素        空腹12.1    60分钟151.1     120分钟85.6      180分钟14.2     空腹正常值4.0--16.8
<br/>
<br/>c-p肽活力   空腹1.72     60分钟12.7       120分钟9.45      180分钟2.23    空腹正常值0.6--3.8
<br/>
<br/>这是我的胰岛素释放的单子,你看看有没有什么问题,我原来吃了二甲双胍,螺内酯,达英,妈富隆,白芍甘草汤,均没有效果,一吃药激素就升高
点击查看全文
十一级宝宝 |
状元签烈焰 发表于 2012-9-13 21:37
<br/>血糖     空腹4.21    60分钟7.81      120分钟3.70       180分钟1.91     空腹正常值3.89-6.11
<br/>
<br/>胰岛素 ...
<br/><br/>我也不清楚,这个你最好问医生,每个医院参考值不同。我查出来有胰岛素抵抗,当吃二甲双弧胰岛素释放反而会升高。所以现在暂时不吃了,吃达英35,准备吃3个月再去查。建议不要吃豆浆,尤其冲泡的
点击查看全文