要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我要写个备孕帖,备孕备孕孕备孕孕孕孕孕孕。。。

479610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

今天没时间了  明天把一些单子 还有吃的药给发上来,我得主要问题症结在夜里三点睡 ,白天猪一样。。。。

2011年9月17日结婚 之后一直未避孕且未孕 婚检无任何问题 检查出老公有很轻微的肾结石

2012年6月仍然未怀孕 开始就医监测排卵 但是以前不懂 所以总是连续两个月错过排卵时间

2012年8月18月经从未有过地推迟四天 以为成功 结果第四天晚上来月经 且在来潮前有褐色分泌物 连续两天 这种情况以前没有过月经第三天检查六项激素 结果如下——促黄体生成素 2.76 , 促卵泡刺激素 7.35 ,泌乳素 10.14 ,孕酮 0.17 ,雌二

醇 11.00 (参考值 滤泡期27-122) ,睾丸酮 0.25 。结果出来 医生说黄体不足,雌二醇低,开了胚宝胶囊、嫦娥加丽

丸以及补佳乐和一小包散药,自己买了黑豆磨成粉,月经后一天两勺,吃了6天,还有阿胶膏,以及老公每天烧水给我

泡脚,因为宫寒。

期间老公做过精子质量检查,a级16.03%<25% b级16.86% a+b级32.89%<50% a+b+c级46.78%<50% 精子液化

时间60分钟,后做B超显示左精索静脉轻度曲张。

婆婆说我半个仙人了,因为医院一有问题出来我就上百度查,然后讲这样那样,把自己搞得压力大,可是看了那些结果

压力真的很大啊。

2012年9月5日 8月底预约挂号挂了中医院一个名医 我们这里很有名 叫马大正 我不知道怎么样 反正据说挺有名 看的人很多 每天抢号 男女都能看 他给我老公看的时候我在做妇科检查 后来他过来查我得妇科,按着有点痛 然后对助理说 前位右位

痛,给另外一个人做的时候那个人三位都痛。说道前面给我老公的检查,应该是看了单子,说精子液化时间太长,开

了7天的中药,名曰化精汤,他有化精汤、生精汤什么之类的挺有名的反正,给我坐诊了,因为前面助理已经询问了

我一些基本情况,所以他就给我搭脉了,看了后,我看到诊断,有些字看不怎么懂,医生写的天书嘛,但他的还好至

少看懂了,中医诊断:xxxxxx(湿热) 西医诊断:慢盆炎 我就晕了 我怎么会有慢性盆腔炎 我说怎么会有 他俩字 卫

生,我晕啊,我每天洗PP,难道就因为有一天偷懒内裤扔洗衣机,不会就这么巧吧,我自认为对私处卫生还不错,不

过结婚后私处痒倒是有过几次,我欲哭无泪啊,从那天开始,我跟老公说为了以后宝宝健康,我们AA前要洗干净哦。

这是后话了,看了之后也是开了7天的中药,还有灌肠药,第一次灌肠,太郁闷了,后来灌了三天后,一天嗯嗯要好

几次,就暂停了,晚上YJ没来的话继续,据说慢性的比较难治,会反复,哎。。。。下次复诊17日,希望这两天YJ不要来,还是期待宝宝已经到来啊,这样就不用再喝那些黑不拉几的药了。。。

2012年9月14日 体温连续两天下降 希望好像没了

2012年9月17日 15日夜里有淡褐色分泌物,断断续续,持续到17日下午正式见红,红军杀到。下午去看马大正的诊,被说了,因为前面药吃完了没连续,停了5天,提醒各位要要接着吃,也许就是因为我常常吃吃停停,所以一直不见消息,依然开了原来的中药,开药的时候看到电脑上显示”不孕症(瘀滞XXXX)",后面什么我忘记了,结合9月5日看到的湿热,大概有点明白,以前在其他医生那里说我黄体不足,我连续两个月见红前有两天褐色分泌物,经血淡,有盆腔炎,郁闷啊,问题好像越来越多,以前的中医还搭脉说我肾虚。。。谁能给个总结啊。 老公也开了原来的化精汤,医生说要连续吃三个月再检查,等待。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-12 17:38
作息一定要调整 这样会影响排卵的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 17:51
休息好,心情好,宝宝肯定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:53

回帖奖励 +1 个金豆

我平时睡觉也挺晚的,真得是这样影响怀孕吗?
点击查看全文
Fiona。深深 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 14:41
千年之扉 发表于 2012-9-12 17:38
<br/>作息一定要调整 这样会影响排卵的
<br/><br/>没办法 上的晚班啊 我是白天睡得很足的 不知道大卫PLSZ测到强阳后几小后弱阳,这样排卵应该是排掉了吧,以前很怕我排卵异常 ,也没监测过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 14:42
期待王小宝 发表于 2012-9-12 17:51
<br/>休息好,心情好,宝宝肯定会来的
<br/><br/>恩 我想也是 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 14:43
时来好孕 发表于 2012-9-12 17:53
<br/>我平时睡觉也挺晚的,真得是这样影响怀孕吗?
<br/><br/>原则上会的,影响内分泌以及免疫系统,对于优生优育是不行的,如果你能调就调吧,我是没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 03:20
自己顶em29em29em29 因为想有同样情况的姐妹讨论讨论
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 05:03
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 22:42
我今天在马大正那里看,第一次用了申宝丽的针
<br/>可以加我QQ哦981385115 备注下哦
点击查看全文