要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

双卵巢泡数增多 可咋办啊~哭死.....

1495624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐们 看看这可咋办啊~怎么就约10个 这代表不排卵吗~ 还是跟医生说的10个人抢一个苹果....哭死啦快~这已经很确定是多囊症状了吧 ~  有木有相似的啊    大家聊一聊   希望知道下一步该怎么办啊 ~  愁死 “~~谢谢了~~~

超声所见

子宫5.2*4.8*3.8CM,内膜厚0.5CM,基层回声均

右卵巢4.5*3.7*1.9CM

左卵巢3.3*3.1*2.0CM

双卵巢同一切面内卵泡数约10个。

双附件区未见明确囊实行包块。

盆腔未见游离液性暗区。

超声提示、

双卵巢泡数增多.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:07
我也有10多个小卵泡,但是医生没说是多囊,
点击查看全文
呼啦啦521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:17
guang0573 发表于 2012-9-12 16:07
<br/>我也有10多个小卵泡,但是医生没说是多囊,
<br/><br/>这个就代表咱们卵泡不好吧 ~  医生也没和我说 可是我感觉症状一样似的  多毛 肥胖啥的 ~    不知道下一步该咋办  我现在吃鹿胎膏喝中药调月经 ~  看看月经准了以后吧 ~  然后再做个通液~ 很疼一定~  呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:19
呼啦啦521 发表于 2012-9-12 16:17
<br/>这个就代表咱们卵泡不好吧 ~  医生也没和我说 可是我感觉症状一样似的  多毛 肥胖啥的 ~    不知道下一步 ...
<br/><br/>干嘛做通液,你造影做过吗?
点击查看全文
呼啦啦521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:42
guang0573 发表于 2012-9-12 18:19
<br/>干嘛做通液,你造影做过吗?
<br/><br/>没做过啊 就做过通液...疼着呢~    造影现在是不是全面点啊~  要不然我去坐坐造影去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:06
基本上就是多囊症状吧,只是不一定是综合症。一样是运动加减重啊。另一定要保持好心情。我都已经9个月多囊样改变了,医生都说不一定是综合症。
<br/>
<br/>如果没有怀孕,想怀孕的话,就不用忙着调月经对月了。
点击查看全文
呼啦啦521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:30
兰花皮蛋 发表于 2012-9-12 22:06
<br/>基本上就是多囊症状吧,只是不一定是综合症。一样是运动加减重啊。另一定要保持好心情。我都已经9个月多囊 ...
<br/><br/>嗯哪  是啊 这几天开始晚上不吃主食了 吃点菜就OK 了 ~ 我的肉可硬了~跟肌肉似的  可不好减了~ 发愁 ...我想要孩子 都2年多了 ..一直没有    月经总是晚半个月...所以现在吃 鹿胎膏还有喝中药调经呢  我刚做完HPV手术两个多月 正在恢复当中  正好在这期间吃点中药调理调理... 下个月去医院看看去 看看医生咋说~  着急啊~  心情放松  有时候都不愿意出门 一出门 老有人问起来 挺难受的~.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:47
呼啦啦521 发表于 2012-9-12 22:30
<br/>嗯哪  是啊 这几天开始晚上不吃主食了 吃点菜就OK 了 ~ 我的肉可硬了~跟肌肉似的  可不好减了~ 发愁 ... ...
<br/><br/>没什么的,我一开始也特别不能接受,现在天天去医院也很淡然。今天泡泡长得还可以,就打了针。反正一步一步来嘛。其实减肥只是辅助,能不能瘦无所谓,激素水平能平衡才是关键啦。我觉得关键还是运动而不是节食。瘦肉什么的还是要吃的,因为含铁,对身体好,对怀孕也好。我现在一天三餐都是8分饱 只是少坐少躺多跑步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:16
我也是这样呢,刚促排完的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 10:48
我这个月都长了20多个呢,有10多个长到了1、0,医生还在让我打针,说还是有希望的,我已经淡定了!
点击查看全文