要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

钱、钱,想钱快想疯了

2334448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

钱钱钱,想钱快想疯了,看病要钱,调理身体要钱,妈妈家起房子要钱,样样都要钱,指望家里的那个人赚钱就等喝西北风了,有什么兼职可以赚钱的啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 15:58
你老公挣得很少吗?怎么会不够用啊,我也是在家没上班,身体也是不够好,现在吃中药调理,兼职赚钱是指望不上的·,我都是趁身体还好的时候去上一两个月班,身体受不了了就辞职,给自己挣点零花,不过一般挣得都花在吃药上了,这几年都是!
点击查看全文
319512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:09
qiaoer91 发表于 2012-9-12 15:58
<br/>你老公挣得很少吗?怎么会不够用啊,我也是在家没上班,身体也是不够好,现在吃中药调理,兼职赚钱是指望不 ...
<br/><br/>他一年多没上班了,今天早上还为问我要钱吃饭而生我的气,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:10
我最怕没钱,还好命好遇到拆迁把家里的老宅拆了,不然要穷疯的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:13
钱的事急不来 先把眼前的事解决了 一个个来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:15
哎, 没钱还真不行,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 16:15
319512 发表于 2012-9-12 16:09
<br/>他一年多没上班了,今天早上还为问我要钱吃饭而生我的气,唉。
<br/><br/>我老公从没说让我去上班,上班的时候就说累,他就说那就回家来吧!害得我很没志气的回家来,我老公会说他养我正常,说是很讨厌靠女人养着的男人!到是我受不了无聊老想着出去上班,让他去上班啊,你们都没上班吗?那你们怎么吃饭啊?
<br/>
点击查看全文
319512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:27
qiaoer91 发表于 2012-9-12 16:15
<br/>我老公从没说让我去上班,上班的时候就说累,他就说那就回家来吧!害得我很没志气的回家来,我老公会说他 ...
<br/><br/>我有上班,一个月2千,想想,一个女人2千工资,要交房租,要吃药,要吃补品,我餐餐都在厂里食可以省我的饭钱,还要给钱他加油、吃饭,去哪里抢啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 16:38
319512 发表于 2012-9-12 16:27
<br/>我有上班,一个月2千,想想,一个女人2千工资,要交房租,要吃药,要吃补品,我餐餐都在厂里食可以省我的 ...
<br/><br/>你老公太不应该了,我以为你也没上班呢,你家在哪我在山东,我老公一个月四千五差不多就花完了,有时候加班多能发个6000左右,但还是没存住钱,更何况两千!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:44
哎,如今社会就是这么现实啊。有钱能使鬼推磨啊
点击查看全文