要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急啊,求助!!月经第十天,大便后发现纸巾上有点浅粉色,怎么回事?是有炎症吗?

164349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

备孕半年了,认识的一个妇产科朋友医生说,可以检查一下支原体,看有没有问题,但还没时间去看医生

今天是月经第10天了,刚上厕所大便的时候,发现纸巾上有点浅粉色,到底怎么回事?是不是有炎症啊????

月经第八天的时候AA了一次,昨晚月经第九天测大卫PLSZ,弱阳了!

急啊,求帮忙!!!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:46
有没有痔疮啊,我有时候大便之后也是红色的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:43
可能是排卵了。
点击查看全文
fiona28 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:53
ai香宝宝 发表于 2012-9-12 16:46
<br/>有没有痔疮啊,我有时候大便之后也是红色的血
<br/><br/>没有啊,便便很畅通的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:54
玻璃与镜子 发表于 2012-9-12 18:43
<br/>可能是排卵了。
<br/><br/>这两天测大卫PLSZ只有弱弱阳而已,还没排卵啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:23
fiona28 发表于 2012-9-13 08:53
<br/>没有啊,便便很畅通的!
<br/><br/>去找医生看看,放心些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:26
想知道排卵还是去照B超都真接。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:29
想知道排卵还是去照B超最直接。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:37
玻璃与镜子 发表于 2012-9-13 13:29
<br/>想知道排卵还是去照B超最直接。
<br/><br/>我不是想知道排卵啊,我是想知道月经第10天还有褐色分泌物怎办啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:49
建议楼主去医院检查,我开始备孕的时候,在月经完了第三四天就出血,持续了三四个月,我做了各种检查最后发现宫腔内长了息肉,然后把息肉刮了,就不出血了。
<br/>出血的情况有很多种,你要去医院检查才能判断是什么原因引起的。
<br/>既然准备怀孕,就建议你早点去医院看看。
点击查看全文