要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有姐妹是促排后怀上的,给点经验

681817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人管子不太好,造影显示管子尚通但比较弯曲,一端上举弥散不太好,医生通了两次水,一次是宫腔镜下通水,医生说已经通畅通了,但是当月监测排卵长的缓慢,最后就放弃没有监测了。医生让月底来月经去拿药促排,有姐妹是这个情况促排好孕的嘛,求打气。不知道大家都是吃的什么促排药?
点击查看全文
1我心依然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 21:36
明天开始吃促排药,希望一次就中哦em25em25
点击查看全文
1我心依然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 21:53
em25em25
点击查看全文
1我心依然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:54
明天去看卵泡怎么样了,保佑一次就中em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:56
这个月吃了促排药。还在等。今天体温降了0.1.。
<br/>
<br/>有一点点不同往日的深色的分泌物。因为化开来了,只有边沿是深色。具体不能确定。
<br/>
<br/>胃里不怎么舒服今天。em25
点击查看全文
1我心依然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 09:21
千川秀 发表于 2012-9-26 15:56
<br/>这个月吃了促排药。还在等。今天体温降了0.1.。
<br/>
<br/>有一点点不同往日的深色的分泌物。因为化开来了,只有边沿 ...
<br/><br/>你吃的什么促排药不舒服啊,我吃氯米氛和补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:03
1我心依然 发表于 2012-9-27 09:21
<br/>你吃的什么促排药不舒服啊,我吃氯米氛和补佳乐
<br/><br/>忘记了。dym第五天开始吃的。
点击查看全文
1我心依然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:46
千川秀 发表于 2012-9-27 10:03
<br/>忘记了。dym第五天开始吃的。
<br/><br/>我也是第五天开始吃的,没什么感觉,泡泡今天去测了很给力,希望顺利排掉
点击查看全文
1我心依然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:47
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
1我心依然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 11:30
今天还没有排打了一针,希望em25em25em25快点排了
点击查看全文