要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

抗B2-糖蛋白1偏高应该怎样用药

2120115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
由于前一次在24周的时候宝宝胎停
<br/>这次怀上了就去了鲍医生的门诊检查
<br/>D2、聚集等都是好的就是抗B2-糖蛋白1偏高,6W的时候值为113
<br/>鲍医生让用药一天二片阿和二片强的松
<br/>12W复查所以有指标正常,停了强的松的量
<br/>18W复查抗B2-糖蛋白1值又上去了为101
<br/>后自己吃了三天强的松,复查后的值为73
<br/>
<br/>请问各位孕期吃阿和强的宝妈,阿和强可以吃到几周?有什么影响吗?em49em49em49em49
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:35
记得当时吃的是阿司匹林肠溶素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:51
我吃阿司匹林和强的松。还在吃呢。
<br/>
点击查看全文
小懒Mini (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:04
我医生又让我停强 的松了,我不敢停,就算会有机会妊娠高但我也要保到30周再把宝宝抱出来
<br/>现在我是每天二粒强的松,三粒阿司匹林
<br/>我认识一个姐妹他这二种药吃到了35周
<br/>另外还肝素上到了34周
<br/>肝素我配不到没有办法,但医生说只要我吃阿司匹林不会有事的,心里纠结啊~~
<br/>姐妹们,加个QQ吧,我们研究一下用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:58
conyi 发表于 2012-9-12 17:51
<br/>我吃阿司匹林和强的松。还在吃呢。
<br/><br/>请问你是抗B高。一直吃强吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:00
小懒Mini 发表于 2012-9-23 16:04
<br/>我医生又让我停强 的松了,我不敢停,就算会有机会妊娠高但我也要保到30周再把宝宝抱出来
<br/>现在我是每天二粒强 ...
<br/><br/>我胎停两次,查出来抗B高,吃阿和强一个月复查,抗B降下来了,医生就让把强停了。
<br/>现在备孕了,医生只让吃阿。我也在纠结吃强的问题。
<br/>你后来复查过几次呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:04
n你孕前没查抗B吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:39
conyi 发表于 2012-9-12 17:51
<br/>我吃阿司匹林和强的松。还在吃呢。
<br/><br/>你也是 抗B2-糖蛋白1偏高
<br/>吗?要一直吃药吗?真心不想吃药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:41
小懒Mini 发表于 2012-9-23 16:04
<br/>我医生又让我停强 的松了,我不敢停,就算会有机会妊娠高但我也要保到30周再把宝宝抱出来
<br/>现在我是每天二粒强 ...
<br/><br/>强的松是治什么的,阿又是治什么的?一直搞不清,我的抗BETA高,其它都好,不知要用药到什么时候,该停哪个药啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:43
我一直吃的,都32周了,一切都好,B2早就正常了
点击查看全文