要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都西囡医院做试管 12月3日(不含移植当天十二天)取得官方报告 好孕了!更新:12月14日B超结果。12月24日B超结果

328820225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在成都西囡医院做试管的姐妹么?

11月21日上午十点过移植了我的两个冻宝。不算移植当天,今天是第三天,什么感觉也没有。移植的头天晚上居然感冒了,天天又是喷嚏又是咳嗽的,哎em27em27从移植当天到现在为止我也没有怎么躺过,一样上下楼,坐车去打针、买菜(都提得很少),自己做饭。今天打了最后一针HCG,护士说要一个星期才能代谢完,所以在这个星期内我也不打算测,免得让心里负担更重。在要宝宝的路上我在尽我最大的努力,剩下的就看宝宝的了!

12月3日,今天还是和往常一样到医院去打针,正准备回家的时候遇到了一起移植的一个JM,她已经取得官方报告,HCG900多。听到这个消息,心里一阵激动,有点按捺不住了,中午一吃了午饭,立马冲到医院验血。忐忑的等了两个多小时候,终于也拿到了我的升级官方数据:HCG:1683.90。终于看到了曙光,心里好激动!等过十一天B超看是不是双宝了,开心!!!

12月14日,这十天过得真的太痛苦了。从12月9日开始,悲催的又感冒了,10日下午发烧到37.8,接着第二天开始每天拉肚子,水状的。每天晚上睡觉到第二天早上醒来都是满身被汗湿透了。又不敢乱吃药em49,熬啊熬,终于熬到今天早上去打B超了。在涨尿的过程心里担心死了,不知道宝宝在我的肚子里受到影响没有。十点三十分左右,尿涨好了,开始B超,医生念到:宫内查见2个孕囊,大小为1.3*0.9、1.2*0.8,内均可见卵黄囊及点状胚芽,隐约可见原始心管搏动。一颗悬着的心终于放下了,我的两个宝贝很给力!继续努力,和妈妈一起闯关!em35

12月24日,昏昏浩浩的又过了十天(没有特别明显的妊娠反应,除了胃口不太好,不喜欢吃荤腥的东西,其他并无异常)。早上9点过到医院,一起的姐妹有的B超结果都出来了,长得都不错,在羡慕中我开始喝水涨尿了。十点半左右,尿涨好后开始B超,结果:宫内两个孕囊,大小为2.8*2.1、2.8*1.6,内均可见卵黄囊,胎芽长分别为1.3、1.1,均可见胎心搏动,胎心分别为154次每分、143次每分,节律齐。em46宝宝们,继续加油,妈妈爱你们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:07
我也在这里,给你定起。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:35
随风飘叶 发表于 2012-9-13 13:07
我也在这里,给你定起。

你现在什么情况,成功没有呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:40
也在一个地方做的,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:54
爱妞妞宝 发表于 2012-9-13 13:40
也在一个地方做的,加油。

好羡慕你啊,是个双胞胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:57
只想要个宝宝 发表于 2012-9-13 13:54
好羡慕你啊,是个双胞胎!

不用羡慕,你也会的。做试管的都不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:00
爱妞妞宝 发表于 2012-9-13 13:57
不用羡慕,你也会的。做试管的都不容易。

谢谢,我下个月去复苏冻胚,希望好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:25
我第一次失败了,第二次促排时取消周期,下个月去第三次,现在再吃妈富隆,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:48
随风飘叶 发表于 2012-9-18 10:25
我第一次失败了,第二次促排时取消周期,下个月去第三次,现在再吃妈富隆,你呢 ...

我是今年3月第一次移植,后来胚胎没有发育清宫了,准备10月去复苏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:41
只想要个宝宝 发表于 2012-9-18 14:48
我是今年3月第一次移植,后来胚胎没有发育清宫了,准备10月去复苏

哦,那你的情况很好,复苏成功率高,你会成功的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:49
随风飘叶 发表于 2012-9-19 09:41
哦,那你的情况很好,复苏成功率高,你会成功的,

谢谢,你是为什么要做试管呢?我是因为宫外切了一边,另外一边排卵又有障碍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:01
我是因为管子堵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:37
问一下西囡医院地址我也要做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:44 | 来自WAP
猪猪侠宝 发表于 2012-11-17 12:37
问一下西囡医院地址我也要做试管

在成华区新鸿路下去一点河边,网上搜一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:45
谢谢听说比华西附二成功率高真的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:27
猪猪侠宝 发表于 2012-11-17 12:45
谢谢听说比华西附二成功率高真的吗?

据说是这样,但是成不成我觉得和各人身体状况和运气有关系!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:00
楼上的都在那里做吗?我也打算做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:13
我是在那里做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:31 | 来自WAP
西囡的医生责任心强么?方案制定认真不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:30
莉小猪 发表于 2012-11-20 08:31
西囡的医生责任心强么?方案制定认真不?

那里的医生都差不多,流程式的。
点击查看全文