要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三个半月,体重猛飚,吃完就饿,到底是吃还是不吃

19030104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,孕前90斤以下,怀孕头一个月长了10斤,这一两个月又陆续长了十几斤,现在已经116了(158的身高),显怀早,两个月就能看出孕妇,现在肚子和5个月差不多大。一吃完饭,不管吃多少,不到两个小时准饿,怀孕以来胃口一直不错,噩梦般的孕吐也没有过,只是晚上吃多了偶尔干呕,所以体重才飚的这么快吧。em41em41

现在不知道到底该不该控制一下食欲呢,真怕后期长的惨不忍睹啊,也怕生出个巨大儿。

情况相似的姐妹们来说说哇~!

点击查看全文
rockbarbie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:06
不要沉啊不要沉~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:10
你控制一下吧 现在就胖了26斤 太多了 我身高170 孕前120斤 现在才119斤 也不吐 吃的和孕前差不多 不能胡吃海塞啊 胖的是自己 你到生胖到180 200你自己能接受吗 专家说 孕早期属于细胞分裂阶段 你吃的多少都不会影响细胞的分裂 吃的再多也是细胞一分二 二分四 吃的多胖的是自己 后期属于细胞体积增大阶段 需要营养来使细胞增大 所以中后期吃的多正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:10
长太快了,我到现在重了3斤,不敢随便乱吃,怕到时候不好生。
<br/>前三个月宝宝都不吸收营养的,后期重得更快,楼主多注意控制吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:14
em28楼主你要控制了。我七个月了,长了18斤,还觉得多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:21
凤凰垂翼 发表于 2012-9-12 15:10
<br/>你控制一下吧 现在就胖了26斤 太多了 我身高170 孕前120斤 现在才119斤 也不吐 吃的和孕前差不多 不能胡吃 ...
<br/><br/>呜哇哇~~可是我现在已经胖了这么多了,现在这个时候也不能减肥吧,如果比之前减少点食量,会不会对宝宝中后期发育不好啊。。。饿我倒是能忍,就会怕宝宝也饿着了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:24
一餐少吃点,照你这速度会被医生勒令节食的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:25
我孕前跟你差不多哦,我现在一天吃到晚不能停,因为我一饿就觉得恶心难受。。。我老公都觉得我现在食量惊人。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:27
最近我也长的多了,被医生警告了,社区医生说了每月会打电话问我体重em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:31
與孒携老√ 发表于 2012-9-12 15:25
<br/>我孕前跟你差不多哦,我现在一天吃到晚不能停,因为我一饿就觉得恶心难受。。。我老公都觉得我现在食量惊人 ...
<br/><br/>那你现在多少斤了?而且我超级不爱动,孕前就不爱动,现在更是,一天睡15个小时,每次下楼遛弯都是被家人使劲说下去的,自己知道不好,可就是想躺着。。。
点击查看全文