要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

肛周脓肿,怎么办?要不要手术?

1293914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26天时得了肛周脓肿,一直在儿科医院引流治疗,今天宝宝76天了,50天的治疗至今没有好,上午在儿科医院换药,医生说脓从肛门出来了,之前切开的引流口倒是没有脓,慌了,下午又跑去龙华医院,那儿的医生一摸说瘘管已经形成,自愈可能性很小,可以考虑手术,我有点六神无主,真要给我这么小的宝宝手术吗?麻醉什么的没有问题吗?请问有经历的妈妈们给点建议和意见!

点击查看全文
Sherry-琴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:08
没人知道么?自己再顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 07:44
怎么会得这个呢?我宝宝大便次数多,小屁眼总是红红的,有一次还被我擦出血了。这个不叫肛周脓肿吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:03
不懂啊,帮顶下吧,这么小的宝宝受这罪,真心疼em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:05
肛周脓肿千万别给宝宝吃糖丸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:40
宝妈,还是听医生的意见吧。我家宝贝28天肛周脓肿,立即在儿童医院做了手术,就怕形成肛蒌,就比较麻烦。手术后在家注意护理,每天用高锰酸钾坐盆5次,十来天就痊愈了。现在宝宝8个多月了,基本看不出来伤口。
<br/>还有就是一定注意,得了肛周脓肿的宝宝千万不能吃糖丸哟,只能打“爱宝维”。切记!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:58
我家宝宝也是二十多天的时候发现了肛周脓肿,硬硬的一个凸起,后来去医院直接切了一刀做了引流,由于太小了所以是住院治疗的,全托的,住了5天,出院后目前看挺好的,就是有一条疤,还好是长在肛门那,额!貌似这个肛周脓肿是很麻烦了,我们那会也是说如果形成了肛瘘的话就要长大到十几岁的时候开刀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:30
图图蛋 发表于 2012-9-13 09:05
<br/>肛周脓肿千万别给宝宝吃糖丸。
<br/><br/>嗯,没有吃,是打针的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:32
决定手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:33
医生说我家宝几乎不可能自愈了,已经形成瘘管了
点击查看全文