要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26W+2心脏彩超,臭宝不配合一直臀位!哎~

882611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      偶一大早兴冲冲跑到医院挂号、排队,还摸着乖宝告诉他要好好争气,等了半天爬上床去后一直忐忑,大夫就说了一句“臀位,你过两天再来吧”,em46我和大夫商量要不下午再看看,大夫看了我一眼同情的说估计下午也转不过来,我下午还是颠颠的去了,可爬上床大夫还那句话“臀位,这下你死心了,我也死心了过两天再来吧!”em40
<br/>
<br/>         臭宝!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:11
心脏彩超?做了四维排畸还需要做这个吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:14
哈哈!我也被大夫撵回家了,明天复查,宝宝不配合啊,哎,这么小就不省心em32
点击查看全文
fy8504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:57
xuanyu0202 发表于 2012-9-12 15:11
<br/>心脏彩超?做了四维排畸还需要做这个吗?
<br/><br/>应该不用了,我们这边主要看一下心脏,然后其他的也给看一下就不用做排畸了
点击查看全文
fy8504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:05
miqimiqi 发表于 2012-9-12 15:14
<br/>哈哈!我也被大夫撵回家了,明天复查,宝宝不配合啊,哎,这么小就不省心 ...
<br/><br/>让我今天去的,今天也没太动所以也没过去,我觉得臭宝在早上动的多一点,em25保佑我们下次一次性通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:10
em28啊???这么麻烦嘛?我一共就照了10分钟。。。不过我家宝好像特喜欢跟人大正脸em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:34
em27em27我做过心脏B超了,宝宝还挺配合,顺利通过。但是我前面那个姐妹就郁闷了,2回宝宝都不配合。预约的17号四维。。做过心脏的不需要做四维了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:22
em25em25em25
<br/>愿我们的宝宝快快长大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:29
我宝宝第一天照还把头栽到骨盆位置,医生怎么都照不到头,爬楼了还是没上来,只好第二天又去,不过第二天挺乖,给人家医生看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 06:37
em14
点击查看全文