要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝绕颈一周 不会数胎动 怎么办!!!

55916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28周 宝宝的头还没朝下 还绕颈一周 医生让我回家数胎动 又不会数
<br/>我现在是宝宝一动 立刻站起  我都不敢坐了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:23
可以去买个胎心仪,第一次怀宝都不会数胎动的。
<br/>这个绕颈一周你也不要太紧张,也许过段时间就绕回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:28
我27周照三维时,也是绕颈一周,也不会数胎动,再说上班忙了,根本没空数,晚上睡之前吧,宝宝又不是很爱动,但每天都能感觉到宝宝在动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:33
每天固定3个小时来数,明显的动算一次,连续的动也是算一次的,完全静下来后再动的就算第二次了,就是这样数,最后把3个小时的数据加起来再乘以4就是12个小时的胎动数了,少于10就有问题要上医院,少于20就要注意可能有缺氧情况。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:34
早中晚的数,超过30次的话就是正常的,我宝宝基本一天都要动30到40次,我都是大概数过,跟楼主一样宝宝也是脐带绕颈,不知道有没有绕出来,36周应该可以做B超检查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:44
坚持每天数,渐渐的你就会数了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-12 18:50
我30周了,头还在上面,也是绕颈一周,胎盘低,侧脑室宽0.8,这次的彩超一下子出来这么多问题,哭都哭不出来,医生说脐绕颈的话不建议做操纠正胎位,等着剖腹产就行了,侧脑室建议复查,若数值变小或一直不变就没有大碍,若增长就要去上级医院,真的快烦恼死了!
<br/>跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我肚里的孩子健康平安,足月出生,是一个健康聪明漂亮可爱的孩子!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文