要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝不好好吃饭,求支招!!

723112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一岁四个月了,不好好吃饭,一餐饭至少得吃个一两个钟,而且有时还边吃边吐,姐妺们支个招吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:38
我家也不好好吃饭,就知道玩,我也不知道该怎么办才好,没有别的小朋友那么胖,NND...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:07
不要惯着他 让他自己吃饭  你喂他 吃饭 他 不吃或者一边玩一边吃饭 甚至要大人捧着个饭碗追着他的  就不要再喂他吃饭了  不让他吃 让他饿着  让他知道 吃饭时不好好吃饭 等下饿了就没饭吃了    这样的话 他就不敢不好好吃饭了   小孩有些毛病都是大人惯出来的   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:35
最好就是吃饭的时候,大家都坐在桌子上,宝宝和大家一起吃。宝宝坐在宝宝椅上,从小就养成好的习惯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:46
跟我家一样,好不容易喂进去的,有时候一不小边就吐个精光,
点击查看全文
xueyan0518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:55
渐渐的糊糊 发表于 2012-9-13 13:07
<br/>不要惯着他 让他自己吃饭  你喂他 吃饭 他 不吃或者一边玩一边吃饭 甚至要大人捧着个饭碗追着他的  就不要 ...
<br/><br/>嗯,试试看,谢谢!
点击查看全文
xueyan0518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:55
施多多 发表于 2012-9-13 14:46
<br/>跟我家一样,好不容易喂进去的,有时候一不小边就吐个精光,
<br/><br/>是啊,要不都含在口里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 06:13
那孩子多是被你们惯坏了现在的孩子多是饱,其实办法多有的就是你们不去试能乖乖的让孩子去吃饭。我有个同事他老婆是老外他孩子一开始也不好好吃饭一吃饭就跑不吃。他老婆急了抱着他孩子站在门口把门关了和他说什么时候想吃饭才能进来,从那以后那孩子吃饭多自己乖乖的吃。我想你们是做不到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:53
温州人在荷兰 发表于 2012-9-14 06:13
<br/>那孩子多是被你们惯坏了现在的孩子多是饱,其实办法多有的就是你们不去试能乖乖的让孩子去吃饭。我有个同事 ...
<br/><br/>我做的到,我婆婆做不到,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:29
吐了就不喂了,喂2个小时是不是还追着喂呀?他不吃就不吃,等饿了就吃了,在饿的期间拒绝一切零食。
点击查看全文