要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月8.10号,排卵24号,大家帮我看看下我的HCG和孕酮是正常的吗?

947715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有和我一个时间的姐妹吗,末次月经8月10号,排卵23.24号。

9月7号化验报告(孕29天)

HCG 423.80,孕酮 45.43 (尼玛,报告上连单位都木有啊———)

9月10号化验报告(孕32天)

HCG 1252.90,孕酮:50.26 nmol/L

因为之前有宫外孕史,造影后左侧输卵管也显示是堵塞的,右侧通畅。

所以再次怀孕还是有点小忐忑啊。

孕酮这个MS是小单位啊,值会偏低吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:15
孕酮是小单位。。你的图上传反了。。
点击查看全文
包包111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:27
亲,我转过来了,呵呵,50 ,换算成ng/ml,只有16哎em92
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:32
我的排卵24天,孕酮21.1,是转换后的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 14:36
亲,正常的,但是不管怎么样保胎是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:32
HCG满高的,翻倍正常,孕酮偏低,最好去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:33
孕酮单位如果是ng/ml,这个值就很不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 09:55
我也是10号末次月经,但是9.1号才排卵,13号验血,孕酮 :27.66(大单位),HCG :48.58.医生要我过五天再去检查,忐忑中....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:16
16.x ng/mL 4周 不低了吧
点击查看全文
包包111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:40
小叶叶嬷嬷 发表于 2012-9-14 09:55
<br/>我也是10号末次月经,但是9.1号才排卵,13号验血,孕酮 :27.66(大单位),HCG :48.58.医生要我过五天再 ...
<br/><br/>孕酮很好啊。HCG如果自己家里测试颜色加深,值也会翻倍的。你自己试纸每天早上测下
点击查看全文