要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

头胎剖宫产,想再要个二宝的麻麻进来聊聊

637529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头胎是儿子,一直想要顺产,直到预产期过了五天,才破羊水,半夜十二点发现羊水破了,火速去医院,直到第二天早上10点,还是只开了一点点宫口。于是果断决定剖。实在是忍受不了疼痛,虽然一直很后悔这么轻易就剖了,但也只能安慰自己。

宝宝出生后,有一小口羊水呛了,吸出来就好了。现在想想,可能是在肚子里就呛了,也许剖是个正确的选择。

我也一直挺喜欢女儿的,要是有儿有女,也很不错,但听说头胎剖腹生的,二胎还得剖,我又害怕了。这得多痛苦呀?不知道二胎能不能顺呀?而且带小孩好累啊。所以二胎这个话题,现在已经不被我和老公再提起了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:04
我生完坚决不要二胎,不过家里俩妈都希望再生一个妹妹。我头胎也是剖的
点击查看全文
芒果控 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:09
JUE小妞 发表于 2012-9-12 14:04
<br/>我生完坚决不要二胎,不过家里俩妈都希望再生一个妹妹。我头胎也是剖的
<br/><br/>如果头胎剖的,二胎还要剖,我就果断放弃。
<br/>抬两刀太恐怖了
点击查看全文
芒果控 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:41
求佛关注我 发表于 2012-9-12 14:19
<br/>我剖的,我要二胎
<br/><br/>准备二胎顺还是再挨一刀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:43
第二胎可以顺,但是要求比较严格,一般国内的医生都不敢冒险的
<br/>我第一胎剖的,想第三胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:44
我是顺产的,也有想过二胎这件事情,但目前来说,暂时还是养不来啊。听说剖腹产的,要看是竖剖还是横剖,好像横剖的还是可以顺产的,不过具体我也不太清楚,还是问医生比较好
点击查看全文
芒果控 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:30
我不敢啊。唉。。什么时候让男人生孩子好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:06
JUE小妞 发表于 2012-9-12 14:04
<br/>我生完坚决不要二胎,不过家里俩妈都希望再生一个妹妹。我头胎也是剖的
<br/><br/>我们家老大是刨腹生的,今年12岁了。去年我意外怀上了儿子,也是刨腹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:43
我刚剖腹产,是个女儿,肯定要生二胎的,如果这胎是儿子就不用挨第二刀,这就是命!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:07
我这胎也是剖的,女宝一枚,打死不要二胎,话说我对麻药木反应。em29
点击查看全文