要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大家说说备孕这些日子做过的奇怪的梦吧~

628217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说说备孕这些日子做过的奇怪的梦吧~缓解一下紧张的情绪~我先抛砖引玉:undefined
就在不知是大姨妈还是中队长来的日子里我每晚都做梦,一个是我梦到我用试纸测到双杠了,想打电话告诉婆婆和妈妈,结果老公把我拦住了,说确定了再打也不迟,然后去医院一查却没有,这样类似的梦我做了两个。另一个是我梦到老公和路飞去打能力者的怪兽了,把我留下打扫垃圾场,垃圾场特别脏各种恶心的东西,我这叫一个恶心难受想吐啊。呵呵~老公说我太紧张了,想怀孕想得太多了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:04
淡定~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:05
em25em25祝你好孕啦,
点击查看全文
精品小熊猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:11
柒柒妹 发表于 2012-9-12 14:05
<br/>祝你好孕啦,
<br/><br/>谢谢~ 祝好孕啊!em50
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:14
em14em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:46
em67我昨天还梦到自己测的试纸双杠了,呵呵。还梦到自己肚子大了,还很痛,妈妈说要生了,还要带我去医院。前几天也梦到一个小baby,饿的很厉害,我还喂奶给他吃,em14我估计是我太想宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 14:52
我梦到,给我婆婆带回家的大枣,我刚想拿出一个吃,看见里面有两条大肉虫子,还动呢,吓得我一下把枣扔地上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:59
我梦到被蛇咬住手指,还以为是要怀个蛇宝宝em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:08
我昨晚梦到一条大河干枯了,一条很小的龙在岸边,我救了它!搞笑吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:29
我梦到狮子,也梦到树蛇交缠,还梦到坐小船上抱着我朋友的男婴在我怀里一直踹啊蹦的还笑。。神奇啊
点击查看全文