要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

姐妹们帮我看看内膜是不是长得慢呢?

1622612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是九月三号来的月经的,今天是十二号了,我在月经第五天就开始吃法兰地吃两颗,第四天的时候就加补加乐一起吃,一天一次,一次两颗,今天去做了B超,右边卵巢是0.8*0.7左边卵巢是1.1*1.0内膜是0.32,医生告诉我这十四号在来看看,也没有说什么了,叫我还是吃补佳乐,不知道这内膜是不是太薄了呢/要不要加到三颗呢?有谁给我看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:50
不知道啊,我的内膜间隔十几天都是6
点击查看全文
zl42397098 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:02
小金豆0226 发表于 2012-9-12 13:50
<br/>不知道啊,我的内膜间隔十几天都是6
<br/><br/>不知道补佳乐吃多了有什么不好,上月我是吃的三颗,这次吃两颗.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:09
后几天内膜会长厚的  隔几天在B超 要是内膜没长 医生会让你加药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:16
zl42397098 发表于 2012-9-12 14:02
<br/>不知道补佳乐吃多了有什么不好,上月我是吃的三颗,这次吃两颗.
<br/><br/>我也吃了,现在停了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:03
楼主:你月经前两天子宫内膜有多厚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:36
0.32是太薄了,补佳乐可以加量了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:03
补佳乐吃的是长内膜的,法兰地本身就是抑制内膜生长的,如果不吃补佳乐,内膜是长不上去的,我也是吃的法兰地和补佳乐,之前都是0.6,后来长到0.8了,如果再不长,你可以在yd里面塞一个什么药的,我忘了,长内膜也很快哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 13:12
阴道塞(芬玛通)里的白色片剂,两天就能从0•6长到0•9左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:00
可以吃点花胶炖阿胶,吃到排卵前停。
<br/>我月经第11天的时候,最大的泡泡11*10,内膜4mm,医生说内膜薄,但是补雌激素补内膜又会抑制泡泡长大,就让我吃花胶炖阿胶,14天的时候7mm,16天的时候11mm,吓的我就不敢吃了。
点击查看全文