要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,请教下,怀孕多少天怎么算?

52483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>姐妹们,我月经周期三十五到四十二天,八月二十一号排卵的    怀孕了 是从最后一次月经来的那一天算,还是干净的那一天算阿?</P>
<br/><P>我8月2号的月经,</P>
<br/><P>验血怀孕了,早孕试纸也是两个杠,颜色一样的。</P>
<br/><P>我想去照B超,不知道多少天去,怕早了照不到胎芽胎心什么的光给自己找担心。</P>
<br/><P>9月5号hcg=99mIU/ml</P>
<br/><P>9月7号hcg=230mIU/ml&nbsp;&nbsp; </P>
<br/><P>参考值是&lt;25mIU/ml</P>
<br/><P>9月7号查的 雌二醇是208.70 pg/ml</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孕酮是 23.72 ng/ml</P>
<br/><P>姐妹们顺便看下我的这些值怎么样,医生啥也不给说阿、</P>
<br/><P>万分感谢啦。em37</P>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:50
从末次月经来的第一天开始算起
<br/>你的值还可以,不算高,正常吧。
<br/>我36天的时候生化了。HCG值没翻倍。5555伤心中。
<br/>祝你好孕哦
点击查看全文
晚音妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:55 | 来自WAP
kinfengyun1 发表于 2012-9-12 13:50
<br/>从末次月经来的第一天开始算起
<br/>你的值还可以,不算高,正常吧。
<br/>我36天的时候生化了。HCG值没翻倍。5555伤 ...
<br/><br/>谢谢你啊,
<br/>我去年九月怀孕十一月胎停了,今年八月就怀孕了,
<br/>别难过了,养好身体,宝宝会回来的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:58
嗯嗯  相信是优胜劣汰
点击查看全文