要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

八三大猪,备孕三年,辗转N个N次医院,现在我终于好孕了,希望大家吸收我的教训

2699575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八三大猪,备孕三年,辗转N个N次医院,希望大家吸收我的教训,早日得到宝宝.

2011.5 市人民医院,不由分说先测白带,然后通水,结果说水一点都打不进去,最气人的是医生开了几百元无关紧要的药.

2011.6 市人民医院,通水术后复查B超,显示正常;

2011.8湘雅医院,早上四点起来排队,医生两分钟就打发了,男方测精子正常

2011.9 省妇保健院,先测尿再测白带,然后做B超,我的神啊,开了些药让我敷肚子,说盆腔炎

2011.10省妇保健院,又测尿,又测白带,做输卵管造影,结果和市人民医院完全相反,结果是双侧输卵管通而欠畅.(晕,不是输卵管的问题) 2011.11市人民医院,把省医院的造影给医生,医生说监测两个月的排卵.均未果 2012.1市妇保健院,测白带正常,测不孕四项正常,性激素六项正常,B超正常,又测了一个月排卵.未果

2012.3省妇保健院,这次去我真的要疯了,又是尿,又测白带,又是B超,我的神啊,这是什么医院啊,我说我做了而且做了好多次,"什么时候做的啊,超过7天结果就无效"

2012.4市妇保健院,医生开了促排卵的药,然后又是监测排卵.还是未果.怀疑有粘连.

2012.5市妇保健院,5.29做了腹腔镜手术,术中发现一个很小的卵巢囊肿,晕,那么多次的B超都没有一个能发现的啊.结果为子宫内膜异位症,异位的内膜与肠粘连.6.18 打了第一针注射用醋酸亮丙瑞林微球,7.14打第二针,8.10打第三针,9.7做B超复查,结果正常,不用再打针,现在在等月经的到来,希望月经来了之后可以顺利的怀上.

JMM,通过我的经历,我感觉通水一定不要去做,结果准确度太低,而且伤输卵管.不要去市人民医院,妇保院还是更专业,在象我一样总找不出问题,就看看是不是子宫内膜异位症,由于现代社会环境和食品,这个病人现在很多. 不要和老公吵架,情绪不好更怀难上,还有一点就是相信自己一定能怀上,只是时间早晚而已.正常性生活一年没怀上,一定早点做全面检查,别老监测排卵了.今天是第一次写这个,写的不好,请大家见谅,以后会慢慢改进. 祝福大家!~~

姐妹们,我现在己经怀孕了,希望好孕也传给你们大家!~~~~幸福!~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:23 | 来自WAP
希望楼主早日好孕*^O^*
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-12 13:24
MM  不管怎样 找个问题所在  就有希望~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:40
em62em62em62大家都要好孕啊!顶起
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 14:35
加油,我也是83年的猪猪,现在备孕快2年了,如果再不行我也要去做个全面的检查了em25em25em25
点击查看全文
zzw0113 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:39
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-12 13:23
<br/>希望楼主早日好孕*^O^*
<br/><br/>谢谢,em35
点击查看全文
zzw0113 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:44
hellenyoyo 发表于 2012-9-12 14:35
<br/>加油,我也是83年的猪猪,现在备孕快2年了,如果再不行我也要去做个全面的检查了 ...
<br/><br/>二字头的最后一年了,希望我们猪猪今年都能如愿以偿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:52
我也是83年的猪,备孕也快三年了。希望我们都快点好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:55
我也是83年猪猪,我坚信自己可以怀上,就是着急啊,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:11
祝楼主好孕
点击查看全文