要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

预产期还有九天,和pp吵架了,气的我喘不过气来

3591870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是二胎,大宝是女孩,婆婆想抱孙子,所以又要了二宝,现在大宝两周岁,怀二宝到七个多月都是我买菜做饭带孩子,洗衣服做家务,快八个月的时候一天晚上不舒服,喘不过气,去医院检查没什么事,就是不能累着,不然小宝宝容易缺氧,从那以后我没有做饭,洗衣服了(只要多走几步就会喘不过气,做不了了)其他的都还是我做,慢慢的做,昨天去产检,检查的人太多了,上午十点下午的号就都挂完了,需要预约,要网上预约,晚上婆婆问我有没检查,我说没排上队,要预约,她问有没预约,我说得问问我老公什么时候有时间(老公这段时间都很忙),她就说我做事拖拖拉拉,什么事都没做,孩子快出生了,什么都没准备,倒现在宝宝还有九天就出生了,宝宝出生后需要用的一件都没有,我就说现在肚子这么大了,我一个人带着孩子出去不方便,得有人和我一起,得老公有时间,她就只说我做事拖拉,说我爸妈休息的时候可以带我去买(以前我买菜做饭都是我爸妈骑车带我出去买菜,我需要什么也都是我爸妈带我去,她就说我不该挺着肚子和我爸妈出去跑,以后我也就没再出去了,现在又说我不该不出去准备,我是做也不对不做也不对,我就想不明白,她这个做奶奶的该准备什么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:22
抱抱
<br/>我是趁着现在还能跑,开始准备好多东西了,
<br/>不行就网上买吧,这样方便,也不用出去逛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:23
自己买吧,你这婆婆光耍嘴皮子,我全部都是自己解决自己买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:58
指望谁也不如指望自己,靠山山倒,靠人人跑!em40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:22
算啦,楼主想开点。我PP也是这样的人,什么都只想的自己的姑娘和外孙,把儿子和媳妇根本不当回事。买菜做饭都是调姑娘和孙子喜欢吃的,儿子和媳妇根本不闻不问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:32
我都是自己解决的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:34
我的很多宝宝用品都是网上买的,我也懒得出去逛,走走就腿疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:56
我不会网购,哎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:04
在网上买啊,我现在该买的全都买了,不该买的也买了,呵呵,网络真的很强大em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:41
别指望婆婆,我的全是自己买,婆婆没买过一样东西。
点击查看全文