要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有妇科医生过来帮我看看B超单子吗万分感谢

547312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
B超单子只有医生手写的。。。我当时问了医生,可是医生病人太多都懒得搭理我,只说了一句,都挺好的啊,没问题,回家去怀孕吧。。。。

我很想知道自己的子宫到底是前位还是后位呢。。。。
有妇科医生吗过来帮我看看吧

这是我的B超结果(手写的)
妇检  光  前  3.2   1.0
Ro   1.2X2.5
lo   1.8X2.6    f   1.4X1.5 

最佳答案

胭脂安安 查看完整内容

妇检  光宫颈光滑无炎症 子宫前位  大小  3.2   *1.0 Ro   1.2X2.5 右卵巢 lo   1.8X2.6   左卵巢 f  卵泡大小 1.4X1.5  没写卵巢储备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:09
妇检  光宫颈光滑无炎症 子宫前位  大小  3.2   *1.0
<br/>Ro   1.2X2.5 右卵巢
<br/>lo   1.8X2.6   左卵巢 f  卵泡大小 1.4X1.5  没写卵巢储备
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:13 | 来自WAP
~~看不懂~靠!什么医生啊!她你怎么不投诉她啊!
点击查看全文
itsqiuqiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:16
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-12 13:13
<br/>~~看不懂~靠!什么医生啊!她你怎么不投诉她啊!
<br/><br/>哎。我第一次去,我还以为大家的B超单子都和我差不多呢,我回来问问呢,结果才发现大家都和我的不一样大家的都是打印出来的哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:22
反正是子宫前位em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 13:23
妇检  光  前  3.2   1.0
<br/>Ro   1.2X2.5
<br/>lo   1.8X2.6    f   1.4X1.5
<br/>
<br/>前 应该是子宫前位  3.2*1.0  估计是子宫的大小。
<br/>Ro(RIGHT)1.2*2.5 是右边卵巢的大小
<br/>LO  (LEFT)1.8*2.6 是左边卵巢的大小, F 应该是左边卵巢有发育中的卵泡 。
<br/>仅供参考啊, 我也是刚开始卵泡监测的 ,手写的B超单子 还是第一次见呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:31
这个医生太不负责了!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:35
有个“前”字,子宫前位,亲。  其它我也看不懂。
点击查看全文
itsqiuqiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:52
心诚则灵2 发表于 2012-9-12 13:23
<br/>妇检  光  前  3.2   1.0
<br/>Ro   1.2X2.5
<br/>lo   1.8X2.6    f   1.4X1.5
<br/>
<br/><br/>亲爱的额,你这个答案我觉得应该是正确的吧。呵呵谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:05
你是做的监测吧?不是做的B超吧。如果做排卵监测的话,都是这么写的。心诚说的是对的。我做排卵监测的时候,医生就这么写的。你过2天同房应该就可以了。
点击查看全文